サラサラで指通りが良い仕上がりになりました。これは凄い!見た目がシンプルで置いておくだけでも様になり、尚且つ残量もわかりやすいところが良いです。香りは優しめで上品なので幸せな気持ちになれます。久しぶりに良いトリートメントに出会えました☺︎
ステラシード エイトザタラソ モイストトリートメント 475ml の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,461商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | ステラシード |
JANコード | 4589919562657 |

エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液 トリートメント ヘアケア アクアホワイトフローラルの香り 日本製 475ml
¥1,540 (¥1,540 / 個)(2024-12-11時点)
3種の幹細胞エキスと、海藻エキスなどを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液シャンプーと美容液トリートメント。ダメージを受けたパサつきがちな髪に、水分を届けて束縛。乾燥しがちな頭皮も保湿して美髪作りをサポートし、髪がぷるんと潤い毛先までしっとりまとまります。キメ細やかでクリーミーな泡立ちのシャンプーが、頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えます。さらに美容液をリッチに配合したトリートメントで、ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを補修。使い続けるほど、髪の水分と油分のバランスを整え、潤いに満ちた「ぷるん髪」へと導きます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。【関連ワード】 エイト ザ タラソ 8 THE THALASSO ヘアケア スタイリング シャンプー コンディショナー ヘアパック トリートメント くせ毛 エイジングケア クレンジング ノンシリコン サルフェートフリー パラペンフリー 無鉱物油 合成着色料不使用 石油系界面活性剤フリー 生ケラチン 美容室専売 サロン専売品 クオリティ 地肌ケア スカルプ レディース メンズ 男性 にも
美容師のYouTuberの方が勧めてたので試してみました。痒みも出ずサラサラになります。
娘がこれがいいと言うので購入。確かに指通りがよくて香りも良いし、ボトルも洒落ていますが、長年愛用しているシャンプー&コンディショナーがあるのでこれは娘のみ使用のものになりそうです。
お試し用で何度か使用して気に入ったので購入。クセが強い髪質ですが、比較的にまとまりやすい印象です。毛先がぷるっとした感じがします。パサパサせず、しっとりした感じ。
サンプル使用で良かったので購入です。 高いけど洗って乾かした後の落ち着きや、ツヤの良さが気に入ってます。 あとボトルもシンプルで好みです。
カラーで痛んでいましたが、こちらに変えて指通りもよくカラーの持ちもいいです!リピ決定です!!旦那も気に入って使ってます!
しっとりタイプですが、ぬるつきが残らないし、重くないです。そしてすごくいいにおい!! しばらくはリピートすると思います。
シャンプーがとても気に入ったので、リンスも購入しました。まだ使ってないですが、匂いもよく頭皮に優しいので期待大です。
シャンプーの洗浄力が強すぎてトリートメントを塗ってもサラサラになるのはお風呂上がりだけです。リピはしません
ニオイも良いし 女性でも男性でも共用できるから良い!! 美容院みたいな仕上がりしっとりがとても良い!!
同種シャンプーとあわせて使ってます。正直どっちがいいのか分かりませんが、私はサラサラになりました。
良い、ふわふわになる、痛みも少ない気がする、まとまる 何気なく手に取り買ってみたが驚いた、収穫、
シャンプーと一緒にトリートメントも購入(*^ω^*)使ってみて良さそうであれば、リピします。
以前からとても気になっていて、お試し用を使ってみたらとても良かったのでボトル購入。
髪がプルプルになります!ダメージが軽減されたからか、髪が乾くのも早い気がします。
友達に勧められてこれに変えました、調子いい!トライアル一日使ってから買いました
髪の毛を乾かすとサラサラだけど潤いはない感じがします。 少し期待外れでした。
シャンプーと同じ香りだと思ったら匂いが薄かった。効能は値段相応かと思います。
私は癖毛ですがシャンプーと合わせて使うとより落ち着いた仕上がりになります。
まだ初めて使うので効果の程はわかりませんが、値段なりの効果を期待します。
香りも好き。サラッとした手触りになって良い。高いけどしばらく使います。
スプレーとかで固めた髪でもしっかりと洗い流してくれてとても良いです!
見た目がオシャレ。 トリートメント後はしっとりサラサラになります。
ぷるん髪のトリートメントさすがアメリカNo.1で、サラサラツヤツヤ
剛毛な私の髪でもサラサラになりました!まとまるし香りも良いです。
試供品使ってみたら想像以上にサラサラになったので買ってみました。
香りも良いし洗った後の指通りもすごく良くて買って良かったです!
パサパサの髪でも落ち着いてくれます。控えめな香りも好きです。
1回分のお試し使ったら良かった、サラサラで香りもいい
しっとりした気がします!見た目もシンプルで好きです!
このトリートメントを使うとツルツルでさらさらになる。
ちょっと置いてから流した方がつるんとなる気がします。
香りも良いです。髪もサラサラになってとても良いです。
すごくさらさらになる。ぷるん髪、と言うだけはある。
以前も使っていて好きでした。リピートしてみました。
ヘアパックが良かったので、ラインで揃えてみたくて
髪の毛サラサラにてなります。リピート商品です♪
しっとりサラサラで髪が柔らかくなる気がします。
レビューがよかったので、購入。使うのが楽しみ
匂いもよく、機会があればまた購入したいです。
モイストタイプなのに重くならずちゅるサラに!
市販にしては良い。多めに使ったほうがいいかも
お試しで使ってみたらとてもよかったので購入。
しっとりさらさらになるので愛用してます◡̈
まとまりがよく使い心地いいです。 大満足。
香り、使用感、すべてにおいておすすめです。
流すとトゥルンとなる。髪が柔らかくなる。
毛量多くて広がりやすい方におすすめです。
気になっていたので購入。いい香りでした!
髪がツヤツヤに仕上がってとてもいいです。
- ドン・キホーテ福山店¥1400
- サツドラ音更木野タウン店¥1540