伸びてる実感はあまりわかりません。でも、まつ毛にハリが出たなと感じます。
女性 / 30代代 / 埼玉県 kgiO さんの口コミ一覧
マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX
資生堂
リード
3.00 / 5正栄食品 サク山チョコ次郎スタンドP 42g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
5.00 / 5チョコとビスケットとクリームのバランスがいいです。素朴な味なんだけど、止まらなくなります。
エイトザタラソ モイストトリートメント 475ml
LEE
4.50 / 5しっとりタイプですが、ぬるつきが残らないし、重くないです。そしてすごくいいにおい!! しばらくはリピートすると思います。
エイトザタラソ モイストシャンプー 475ml
ステラシード
4.50 / 5泡立ちが良く、泡切れも良く、流してる時点で髪がつるつるになってるのがわかります。においも大好き。
野菜生活Oats+オーツミルクMix 330ml
カゴメ
3.00 / 5ほんのり甘く香ばしい香りがします。ヘルシーなので間食の代わりに飲んでます。罪悪感がなく良いです。
キッコーマンSF 豆乳飲料 焼きいも 200ml
キッコーマン
5.00 / 5まさに焼き芋の味!この味が一番好きです。毎年秋になると、焼き芋味が出るのを楽しみにしてます。定番になってほしい。
8ザタラソS&T1DAYトライアル 10ml+10
ステラシード
4.50 / 5このシリーズの3種類試しましたが、これが一番好きです。しっとりして指通りがいいです。においも好きです。
エイトザタラソユー 1DAYトライアル
ステラシード
3.50 / 5すすいだ瞬間から指通りがいいです。乾かすと、ちょっとパサつくので、私はヘアオイル必須です。
エイトザタラソスムース1DAYトライアル 10ml
ステラシード
3.50 / 5いいにおいだし、すすいだ瞬間の指通りでサラサラなのがわかります。
クレージュ メイクアップフィクサー 60ml
CLAYGE
4.00 / 5皮脂やマスクの蒸れでメイクが取れやすいので書いました。ミストが細かくて、顔全体に行き渡ります。メイクのもちもよかったです!
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール トライアル
コーセー
STEPHEN KNOLL
3.50 / 5サラサラと、しっとりのバランスが良くて、たまに買って使っています。コンディショナーの量が少なめです。次は現品買おうかと思っています。
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170ml
ロート製薬
肌ラボ
4.00 / 5シャバシャバ系の化粧水です。安いから量をたっぷり使えます。シミへの美白効果はわかりませんが、顔全体のトーンアップはした気がします。リピ中です。
キャンメイク ファンデーションカラーズ 01
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.00 / 5透け感があり、血色感があるくすみピンクです。この安さなのに、色持ち、ツヤが優秀です。
セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ 01
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.50 / 5オレンジ過ぎず、ピンク過ぎず、ギラギラし過ぎず、本当にいいバランスです。これでこの値段は優秀です!!
アーモンド効果TASTY 4種のナッツ 220ml
アーモンド効果
2.50 / 5普通のアーモンド効果より、かなりあっさりしている気がします。4つのナッツミルクより、普通のアーモンドミルクの方がコクがあって好きです。
ネイルホリック オーロラグリッター PU163
コーセー
ネイルホリック
3.00 / 5透明なラベンダー色に、シルバーとピンクのラメがぎっしりでかわいいです。フレンチとかに良さそうです!
キャンメイク カラフルネイルズ N31
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.50 / 5安いのに発色がいい、ムラにならない、乾きが速い!文句なしです。色は、少しくすんだ青みピンクにゴールドのラメがたっぷりで、塗るとサーモンピンクっぽく発色します!ブルベ、イエベ問わず似合いそうです!
クノールカップS冷たい牛乳でコーンポタ 42.9g
味の素
クノール
5.00 / 5リピートしてます。夏の時期にしか見ないけど、通年置いて欲しいです。