蓋がアルミだったのでいつの間にかエコバッグの中で何かに当たって穴が開いて 漏れていたので簡易包装はありがたい配慮ですが他にどうにかならなかったものなのか‥‥‥
アーモンド効果TASTY 4種のナッツ 220ml の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,842商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
ブランド | アーモンド効果 |
コメントにもあった通り、豆乳+後味ナッツ類のような味でした。 甘味はほぼなく、ナッツ類の自然な甘さのみが口に残ると言った感じでしょうか🤔 無調整豆乳と比べると豆臭さがなく、個人的にはこちらの方が飲みやすかったのでそのまま飲みましたが、万人向けではなくかなり玄人好みの味かもしれません😅でも身体には良さそうです✨
無糖と知らずに買ったので、飲み始めは味がなく、豆乳を飲んでる感じでした。身体によさそうですが、飲んでいてもあまり、アーモンドとかナッツ感を感じられなかったので、 香ばしい感じがもっとあると、飲みやすく好きです。そのまま飲むよりコーヒーに入れたりとアレンジさした方が美味しくのめそうです。
値下げになっていたので試しに購入。 無糖だとこんなにナッツがくるんですね!特にくるみかな?ちょっと気持ち悪くなりそうな風味でした。 アーモンド効果は好きだけど、これはちょっともういいかな…
プロテインとシェイクして飲む用に試し買い。 無糖のパックのタイプと合わせてた時はとろみがあり過ぎるので水を足してたけど、こっちはそのままでちょうどいい。
普通のアーモンド効果より、かなりあっさりしている気がします。4つのナッツミルクより、普通のアーモンドミルクの方がコクがあって好きです。
味が薄く、豆乳?ていう感じがしました。もうちょっとナッツの濃さがあってもいいかなと思いました
無糖とは書いてたけど、ほんとに甘くなくて、もうちょい甘いの期待しててので、一気飲みした。
壮絶に不味い。豆類の汁を絞って混ぜて水で溶いたような糞まずさ。何思ってこんなん出した?
こんな不味いと思わなくて…驚きの味でした。薄いのか、、、香りは広がりませんでした。
それなりにおいしかったのですが、期待していたほどの夏柑はありませんでした。
新しく出ていたので購入。さっぱりした甘さで飲みやすかったです。
体に良いものを摂りたくて買いました、 飲みやすかったです。
美味しいけど私的には少しでも甘味があったら好みかもです。
体に良さそうですが私は飲めませんでした…
甘過ぎずアーモンド感もあって美味しかった
からだに良さそうだったので購入しました
はじめて購入したのでまだわかりません
別のメーカーのが好きだけど試しに購入
気になり、購入❗ 楽しみです‼️
好きで、いつも購入しています。
味が薄いので評価低めで…。
無糖でも美味しく飲めます。
今、話題なので買いました。
飲みやすくて癖はなかった
もう少しクリーミーがよい
ひんけつよぼうに!!!!
甘さが少し足りないから
はじめてのんだおいしい
ナッツ濃いめでした
まぁまぁでした☺︎
おいしくなかった。
初めて買いました
初めて買いました