安いのに発色がいい、ムラにならない、乾きが速い!文句なしです。色は、少しくすんだ青みピンクにゴールドのラメがたっぷりで、塗るとサーモンピンクっぽく発色します!ブルベ、イエベ問わず似合いそうです!
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラフルネイルズ N31 の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,490商品中
| カテゴリ | ネイルカラー |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
自爪に塗ったら肌馴染みが良くめちゃめちゃ可愛い!ゴールドパウダーが入っていて華やかなので夢かわユニコーンネイルですが、大人の女性にもオススメです^_^
新色がでてすぐに買いました! 主張しすぎないピンクで、1回塗りだとうっすら色付く程度でギラギラのラメなのにとても使いやすいと思いました!
乾くのが早くてきれい 量もまあまああるので冷蔵庫で冷やしてからだと夜寝る前でも翌朝にはあらかた乾いてる( ・∇・)
程よい発色です!ラメも入っているのでキラキラしてて可愛いですし、夏っぽいので愛用してます!
すごく綺麗な色ですリピーターです。最後まで使えるといいんだけどね、なんとか工夫して欲しい
とても可愛いお色ですし、ラメも綺麗で、360円にはとても見えないです!!
インスタで見て欲しくて色々探してやっと購入出来ました🎵
可愛い色で爪が綺麗に見えるのでとても良いです。
単色だとちょっと派手かな?でも色味は可愛い!
嫁ちゃんと探しまくって大人買い( ´∀`)
この色目が好きなのでリーズナブルで嬉しい
安いし塗りやすい。色も増えてきて嬉しい!
この色は結構気に入っていて 2本目です
日に当てると色も変わって可愛いです😍
ピンクにゴールドのラメ?で可愛いです
安カワでよく使っています。
発色が良くて塗りやすい
かわいいしぬりやすい