ドライヤー前につけて乾かすと、翌日ほんとにサラサラになりました!元々癖っ毛なのでするするまとまって嬉しいです
ステラシード アミノメイソン Dモイストナイトクリーム 120g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | ステラシード |
JANコード | 4589919563333 |
安い。
髪質的にパサつきがちなので、普段オイルを使っていましたが、値段が安かったのと、髪の保湿が出来るということが書いてあったので、こちらのクリームを購入してみました。 しっとりはしますが、オイルのほうが私には合っていたのかな?と感じました。
680円に値引きされてたので買ってみました 香りは好き嫌い別れるかもしれませんが、乾かしたあとは微かに香る程度なので気になりません サラふわになりました 買えるだけ買っとけば良かった 定価でもリピートすると思います
かなり傷んだ髪ですが浸透がよくドライヤー後もうるっとサラサラにしてくれます! ただ私はボリュームが気になるので別途スタイリング剤は必要な感じです...。
とても安く購入できました! つけたては香りがキツめですが乾くとほのかな香りです。 ベタつかないのでとても気に入ってます。
リピートです。ベタつくモイスチャライザーが嫌いで、アミノメイソンはベタつかないのに艶が簡単に出せて気に入りました。
香りが好みじゃないしキツイのでその点はマイナスですけど髪は結構しっとり柔らかになるかも。
匂いが好きで使ってるけど、効果はいまいちな気がします。オイルも使えばいいのかなぁ。
タオルドライ後にドライヤー前に使っています。まあ可もなく不可もなくという感じです
パッケージが変わりましたが、前から夜用トリートメントは欠かせません
髪がうねりが強くなったのと絡まりやすくなったので試しに!
セルレで1,400円が498円だったので 買いました😚🎶
髪が長いと結構使うのですぐなくなりそうです…
夜、つけてます 香りもいいし、いい感じ
残り少なくなると出にくいのが難点です
髪もしっとりするし香りがよい
しっかり、艶が出る。
香りがとてもいい
とくにありません