エイトザタラソの別のシリーズのシャンプーを使ったときとても良かったのでこちらを買って使ってみてますが… 香りはグリーンアップルのような爽やかな香りでとても好きです。 が、私の髪質に合わないのか使い始めて数日で指通りが悪くなってしまいました。 指通りが悪いのでもちろんくし通りも悪いです。
ステラシード エイトザタラソスムースシャンプー 475ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,657商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | ステラシード |
JANコード | 4589919563647 |
旦那用に。とても使い心地がよくサラサラになるみたいです! 以前高いから安めの他の商品に替えた時があったのですが、髪がきしきししたみたいでこの商品に戻したらやっぱり全然違うからこっちがいい!と言われました笑
アミノ酸が多いシャンプーが合わない人にはこちら、とても合います。 もっと言うとまとまりが良いのでコンディショナーまて使わなくて良いという方もいます。
最初同シリーズのクレンジングを買って気に入ったので、シャンプーも購入しました。泡立ちがまず良いと思ったのと、乾燥した時のさらさら感が好きです。
このシリーズは絶対的な信用してます。シャンプーはがっつり汚れを落とすタイプ。ヌルヌルするタイプじゃ無いです。私はしっかり洗ってる感が好き
今まで使っていたシャンプーに比べて 泡立ちが少ない気がしますが 洗っている時 キシマズ匂いもほのかなのでいいかも
試供品でつかって こんどはこれにしようときめてました 髪がするんてかんじです
モイストを使っていましたが こちらの方がサラサラになって清潔感がでます
とてもサラサラになり、香りもいいです。主人がかなり気に入ってます。
洗い上がりサラサラ。洗浄力が強いのかカラーリングの落ちは早い。
一度、お試しを使ってよかったので購入。 香りがいいです。
匂いが嫌い 髪が軋む でも頭皮のベタつきは若干緩和される
洗ったあとの髪がサラサラになる。いい香りで 癒される。
色々なシャンプー&トリートメントを試してたどり着いた。
お試しを使用して髪艶が良くなった気がするので購入。
高いけど、香りがよいのと、髪の毛がサラサラになる
娘のお気に入り サラサラになります 香りも良い
香りが浴室の匂い、という感じで正直失敗した
匂いも乾いた時のサラサラ感がとても良い!
良い匂いと洗った後のさっぱり感が良い
いいにおいがするから洗うたびに幸せ!
消耗品なので定期的に購入してます。
パッケージが好きです。中身は普通。
洗い上がりが少し軋む感じがする。
髪が広がらずサラサラになる。
いいけどにおいが好きじゃない
なかなかの良さが、出ている。
髪がサラサラになりました。
匂いも控えめで使いやすい
香りがなかなかいいです
しっとり滑らかさらさら
一番好きなシャンプー
使い心地良かったです
サラサラになります!
さらさらになりました
サラサラのツヤツヤ
可もなく不可もなし
サラサラになるよ
サラサラになる。
香りがとても良い
まとまり良くなる