頭皮をスッキリさせたくて購入。香りも甘すぎず爽やかで使用感も清涼感があって気持ちいいです。スッキリしますが髪自体は軋まずダメージも少なさそう。泡立ちも良いので心地よいです。ただ、普段カラーシャンプーで染めている色が泡にだいぶ出ていたのでカラーしている方は注意がいるかも。それだけ汚れや普段取りきれていない付着物を取る力は強そう。
タラソユー 炭酸泡シャンプー 170g の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,747商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| JANコード | 4589919565115 |
美容師さんに炭酸シャンプーを勧められて、薬局に行ったら、こちらの商品があったので。血行促進と汚れを洗い流すので良いそうです。週1.2回の使用で良いそうです。普通のシャンプーだけでは、ワックスやスプレーなどの汚れがお落ちないので、定期的な使用を勧められました。とりあえず使ってみます。凄い泡立って、スッキリします。夏には良いかな。
こちらのシャンプーが良かったので泡シャンプーもお試し購入。 かなりモコモコの泡で洗いやすくて、少しスースーするのでスッキリします。 頭皮用のシャンプーは洗い上がりキュキュッとするものも多いけど、こちらはすすぎの時に少しぬるっとする感じでした。 香りもユニセックスで使える軽めなフローラルで 良かったです。
本当に臭いが無くなります。 または、かなり軽減されます。 オイルを使用してるからなのか、普段使ってるシャンプーでは落ちきれないのだと思います。 普段使ってるシャンプー使い終わったら、同じメーカーのシャンプーに変えて、こちらの炭酸シャンプーも使って見ようと思います。
炭酸シャンプーを探していて、購入しました。暑くなってきて頭皮が熱がこもる感じをすっきりしたいと思いました。使用感としては、ほんのりスッとする感じもあり、気持ちがいいです。この時期にぴったりです。使い続けたいです!
フケがでたりべたつくので毛穴用のシャンプーさがしたらこれが一番良さそうに見えたから買ってみた、結果まじで全然ちがって効果上がったヘタな高いブランドシャンプーより効果ある
40代のミドル臭に。2度目の購入です 泡で丁寧にマッサージしながら洗うととてもスッキリ。週2位で使ってますが匂いも軽減されるような気がします
炭酸が効いているのか、洗い上がりがサッパリして気持ち良い。その後の匂いも収まっているようです。
頭皮マッサージをすると、泡が増える!洗いあがりは頭皮 スッキリ。ちょっと清涼感がある気がする。
もう少し炭酸感が欲しかったけど香りもいいし、ギシギシしないのが魅力
ネットで見つけたオススメ 少しスースーして、まあまあ良かった
炭酸感はあまりないけれど、濃厚で弾力のある泡ですっきりします
買うまでかなり悩みましたが買って良かった。スッキリします。
気持ちいい!もう炭酸シャンプーなしは考えられない
使った次の日職場で髪に艶がある、と言われた
香りや使用感がスッキリしててよかった。
頭皮の臭いが気になりすぎて試しに購入
主人が炭酸シャンプーを探していたので
とても頭皮がスッキリします^^
スッキリ爽快です。使いやすい!
良いです LDKでA評価でした
スカっとして気持ちいいです
SALEで買えました。
とても気に入っています
さいこーにおい取れる