2年くらい使用しています!ハイボール消費する我が家ではペットボトルのエンドレス購入&ごみのストレスから解放されてありがたい限りです! 私は炭酸水とレモンとか、酵素ドリンクを炭酸割りしてます。 口コミを見て、確かに個人情報の記載は面倒だなぁと私も感じてました。必要な事だとは思っていますが確かに電子化されるとさらに大満足です!
ソーダストリーム ソーダストリーム QCガスシリンダー交換 60L の口コミ・評判
- 【調理関連その他】カテゴリ内 47商品中
カテゴリ | 調理関連その他 |
メーカー | ソーダストリーム |
ブランド | LEE |
ペットボトルのゴミが出ないし、着脱も簡単で品質には不満はないのですが、毎回個人情報を記入するのが面倒。一度会員登録したらQRコードを読み込むだけで良いとか、どうにかならないもの?たまたま不慣れなレジの人に当たってしまい、大行列を作ってしまいました…。
今回、残念ながら、値上がりしてました。 2ヶ月前に比べて、700円くらいもです。 ソーダストリームじゃなく、ペットボトルの炭酸水を買った方が、お徳かも?
好きなときに炭酸を作れる。空ボトルに悩まされない。重いケースで買わ無くても良い。初期投資は少しかかるが、元は取れてると思う。
毎回購入時に個人情報の記載がめんどくさい。以外にガスも重たいです。しかしペットボトルのゴミは減ったので使い続けますよ。
ゴミも減ってとっても良いと思います! いつもヤマダ会員で5%引きで買うのでお得です(^^)
24/10 2,204円会員値引(10%)→1,983円 減りが早いような気がする。
ペットボトルのゴミが格段に減りとても嬉しい 焼酎をソーダで割って楽しんでいます
好きな時に簡単に作れてペットボトルのゴミも出ないので便利だが少々お高め
ソーダストリームの交換用で、簡単に取り替えることができます。
いつも炭酸メーカーにお世話になっているので。
ペットボトルのごみが出ないのでいいですね。
ガスが弱くなったので初めて交換しました
もっと安いとたすかるんだけどなー、、
ペットボトルのゴミが出ずよいです
炭酸5プッシュは、減りはやいぜ!
自宅で廃棄できるようにしてほしい
炭酸水が気軽にできて良いです。
いつでもソーダ水助かります❗️
値段が交換用だと安く購入できる
家族が1人だけ使用中。
簡単に出来て助かります
取り付けも簡単、交換用
かかせない一品です!
よく炭酸を使うので。
家で美味しい炭酸水!
おトク感があります。
とても良かったです
強炭酸水が好みだ
素晴らしい発明品
必要なので購入!
安く買えました。
めちゃくちゃいい
よく買ってます