画像…破いちゃったʷʷʷ 猫いるから(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭⸒⸒とにかく毛がすごい.ᐟ.ᐟ 強粘着とまではいかないけど… しっかり取れてくれて良きデス⸌⍤⃝⸍ン
ナナプラス ナナプラス スペアテープ 3個 の口コミ・評判
- 【その他掃除用品】カテゴリ内 329商品中
| カテゴリ | その他掃除用品 |
| メーカー | ナナプラス |
| ブランド | ペア |
粘着がかるいからなのか、思ったより剥がしやすいかな。ペット飼ってる方には物足りない粘着力かな。まぁ安いからこんなものかと。
コロコロは必需品なのでしょっちゅう買ってます。たまにはがしにくいのがあってイライラしますがこれはわりとすぐにはがれます。
女性が多い我が家の必需品です 一回の使用で髪の毛が沢山着いて来ます。 髪の毛ってこんなに抜けるものなんだすね。
安かったので買ってみました(^^)開けたときのにおいが強烈でしたが、どれもこんな感じなのでしょうか🤔
普通にごみはたくさん取れていいが、ごみがついた紙を捨てるのに、もっと剥がしやすいと嬉しい。
コロコロとごみがとれるのでいつもかっています。また3つはいっていて安いので買いました
コロコロしたらしっかり、ゴミがくっつき剥がれず価格も安いから助かります‼️
お安いのを色々買っている中では良い感じ。ドラッグストアで15%off。
コロコロとゴミ屑や髪の毛を取る取り替え用のテープ、3本入りでお得です。
掃除したあと、破り取るのにあまり手こずらなかった。使いやすいのでは。
猫を飼っているので必需品です。値段も安いので助かります。
安いものを見つけることが出来て テンションがあがりました
安いので買ってみたらよく取れる!ただ臭いがキツくて驚いた
いつも愛用しています。 ゴミがよくとれて、快適です。
安かったので買ってみました。3つセットで良いかも。
198円安かったです。ゴミもしっかり取れます。
便利ですが粘着力が、いかがなものかと?!
一番安いタイプだったので、普通に使えます
しっかりしたロールのペーパーでよく取れる
使いやすく、値段も手頃なところが良い。
埃や小さなゴミも落ちずに取れます。
安いけど、使いやすくて便利です。
カーペットなのであると便利です!
使いたいときにサッと使えて便利。
粘着力がちょっと物足りない。
安いのでたっぷり使えます。
とにかく安くて助かります。
コスパがいい(*´꒳`*)
100均の方が安いです。
主人が気に入っています。
3つ入なのが嬉しいところ
200円で3本はお得感
安くてコスパよいです
毛をとるのに便利です
粘着力が弱い印象。
安いけど、粘着弱め
助かっております。
使いやすかった。
安くていいと思う
コロコロて最高🍀
安くて3本も!!
愛用しています
安くて良いです