紀伊國屋のプリンが半額!と思って買いました。 固めのプリンは濃厚でおいしい。 カラメルはかなり苦くてあまり好みではなかったです。本当に苦いのでお子様はダメかもしれません。 アルミの容器の金属臭がプリンに移って気持ち悪かったです。もったいないけど真ん中だけ食べました。
ロピア ロピア 紀ノ国屋カスタードプリン 1個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,810商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ロピア |
添加物もなく安心。昔ながらの懐かしい味の固めプリンでアルミカップがさらにレトロ感を感じます。他のプリンに比べると量的にも満足感もあり、価格は安くないけど見かけると食べたくなります。苦味のあるカラメルソースが固めプリンにマッチして好きなプリンでした。
スーパーのプリンでは高めの238円+税。 昔ながらの硬めプリン。カラメル苦くて美味しい。 スーパーで買えるプリンの中では結構美味しいからケーキ屋行くのめんどいけど食べたい時は良いかも。
カラメルが濃くて、プリン部分も固くて好き。 だがしかし、ロピアの絹ごしプリンか、ファミマの プリンが市販でしたら特に好きです。 モロゾフやパステルも結局好きなんですがね。
238円の半額で買えました。 昔ながらのかためなプリン。カラメル苦めで美味しかった。定価ならどうかな買うかなー? スーパーで買えるプリンではだいぶ良いとおもうにょ
本格カラメルがたっぷりで美味しかったです。 プリン単体では味が薄く感じますが、カラメルと一緒に食べるとまさに昔ながらの手作りプリンといった感じです。
昔ながらの硬めのプリン 何度もリピートしています 美味しい ただ一つ、容器がアルミ箔である為ゴミとして捨てる際に燃えるゴミとして出せない事です
安かった&期限間近&割引があった&たくさん余っていて廃棄に回りそうだったので(この商品は傾けるとカラメルがすぐにこぼれてくるので注意)
なんか食べたことある味だと思ったらシャトレーゼのプリンに似てるかも。 金属のスプーンで食べたらアルミの味がして気になりました。
かためプリンで好みです。カラメルがよくあるプリンよりも濃くて程良い苦味がある大人向けの味だと思います。
やや硬めでなめらか、苦めなカラメルたっぷり。小さめなのが残念だけど満足感あります。また買いたいです。
239円の半額なので 買ってみましたケド… 別に普通の味でした もう 高いので 買いませせん!
昔食べた時は美味しいと思ったのに、久々に食べたら普通だった。シャトレーゼのプリンの方が美味しい。
私の好きなとろとろタイプではなかった、カラメルたっぷりなのは嬉しい
昔ながらの固めプリンだけど、滑らかさもあって、味も美味しい!!
昔の硬めのプリンみたいな感じで美味しかったです
硬めのプリンかと思ったら違ってた
おやつにちょうど良い甘さでした
カラメルは苦めで美味しかった!
美味しいけどカラメルにがい
カラメル濃くて美味しかった
美味しくいただきました
カラメル濃いめ 美味い
激安なのに美味しい。
おいしそうだったから
カラメル苦めで好み