小袋に分かれてて、食べやすい。味が薄いのと濃いのと当たり外れがある。
盛香珍 スパイシーグリーンピース 100g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,900商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4710174112015 |
小分けになっていて便利 サラダのトッピングに使ったりしています
セブンで見つけて 気になって購入、おいしかったです。
以外に美味しかった。
つまみにサイコー
これは何度もリピしています! 台湾の豆菓子で辛いガーリック味です。 最初辛過ぎて無理かなって思ったのですが、この辛さが逆にやみつきになりました(o^^o) 小分けになってるので、少し小腹が空いたときに。。って思ってるのですが、美味しいので食べすぎちゃいます(^_^;)
グリーン豆にはまってこちらも買ってみました! 味はとても好き! 衣?はなく、素揚げしてます!て感じです。 すくないですが1粒が小さいので口に運ぶ回数は満足できます。1日ひと袋って考えたら安いおつまみです。
お酒のおつまみにピッタリ! 辛いものは好きだけど得意ではないのと、台湾の商品ということもあって結構辛いのかなぁと思っていましたがピリ辛程度の辛さで美味しかった!! これからもリピートします。
美味しくて旦那さんとはまっています。中身が少量ずつパックになっていて、少しずつ食べられる! 袋からダイレクトに食べれば、手も汚れない!
他のスパイシーグリーンピースが好きで、これは初めてだったので買ってみました。 辛くはなかったけど、辛いのダメな人には辛いみたい
同じメーカーのガーリックグリーンのほうがシンプルな味付けで美味しく感じました。 こちらは辛いものが好きな方向けです。
小包装になっているので小腹が空いた時に食べるのにちょうど良いです‼︎味付けも美味しくて1つじゃやめられません(^^;)
KALDIで残り一つだったので気になって買ってみました。 味は凄く好きです。 ニンニクの香りが効いてスパイシーです。
お値段も安く、小分けになっていて便利です。 味は、スパイシーで美味しい止まらないあじです。
ピリ辛で美味しいです。 小袋がたくさん入っているので、小腹が空いた時にちょうどいいです。
10袋あり、さくさくしてビールのおつまみにピッタリです。 にんにくの味が良いです。
ちょっと辛めのポリポリお豆。 ビールのおつまみにぴったり。 個包装なのも便利。
思ったより辛い!3センチ四方くらいの小分けなので食べすぎなくて良かった。
おいしい。もらって食べて大変気にいって買いにいきました。また買います。
最近出会ったばかりですが、美味しかったので友達にもプレゼントしました
このグリンピースのシリーズはどれも好きです。 小袋なのも助かります。
ダイエット中のお酒のおつまみにピッタリ! リピート買いしています。
辛味が程よくて、小分けになっているので食べ過ぎにならず良いです。
カルディで私のイチオシです。辛さと中華風の味がとてもいいです。
小分けになっていてよかったです。 味もコスパもいいと思います。
初めて購入しました。美味しかったので、次回も買いたいです。
丁度いい辛さ。ビールのつまみに良い。小袋なのも嬉しい。
豆がとっても小粒。カリカリして美味しい!袋が開け難い
小分けになってて助かります! 美味しい!!!!
ビールのつまみに最高! 味がいい!コスパ最強!
おいしかった。個包装なのがいいですね。台湾?
美味しいですよね〜病みつきになる味です
辛味が効いていて良し。 美味しいです。
これも美味しい。小分けされてて便利。
美味しい!さすがカルディチョイス!
めちゃくちゃ美味しい!!少し辛い
ガーリック味が美味しかったから
初めて購入。期待を込めて。
初めて買う⁉️辛かった‼️
ガーリックの味がたまらん。
痺れる辛さがたまりません!
美味しいし個包装なのがいい
美味しいです。しかも安い!
何だか美味しいそうなので
むちゃくちゃ旨い、ピリ辛
めちゃめちゃ美味しい!!
ちょうどいいスパイシー感
おつまみにちょうどよい
ビールにあう!リピです