価格が割と張るので、キャンペーンやってるときにドラッグストアで購入してます。一月以上もつので、結果コスバはあるのかと。
ハイドロ5プレミアム 替刃 4個 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 869商品中
| カテゴリ | カミソリ |
気づけば10数年来ハイドロ5使ってます。替え刃は安い時に気づけば買う程度ですが、今回は一個おまけで、且つ安かった。
主人の剃刀の刃。とても とても 高くてつらい…まあ、1回買うと 数ヶ月はもつのてすが、買うときは とても、つらい…
付け替え刃タイプではあるが、剃り味も良く、ジェルも付いているために肌が痛くならないで済む とても良い
値段はかなりしますが、父の髭剃りには、これが一番良いようで、替刃があって良かったです。
値段はそれなりにするがひげ剃りとしての優秀さはずっと使いたいと思う信頼がある
旦那の詰め替え高いが、1個増量だったので、今回はお得。長く使うならいいか。
やはりコスト面では電気シェーバーにかなわないとおもうが好みの問題
高くて、ちょっと痛いけど、主人は、此れでないと、納得しません。
剃り味OK、もう少し安くなったらいいですな♪
剃り後爽快、もう少し長持ちして欲しい
肌荒れもしないので好きな商品です。
替え刃は高い。セール品ありがたし。
切れ味良く、肌も痛みにくい気がする
いいんだけどなかなかのお値段
髭が少ないので10年もちます
旦那さんがずっと使ってます
すごく綺麗にそれるそうです
いつも使っているので。
肌に優しいですよ☺️
使わせていただきます
かみそりまけしない!
切れ味 最高‼️
いい感じに剃れます
ずっとこのシリーズ
なかなかいいです。
はゆはやはやさやは
良いみたい^_^