いつも買っているのは缶なので一気に飲めない時空いた他のペットボトルに入れ替えしてたので、ペットボトルに入っており少しの保存が出来て良かった、味も美味しかった
モンスター フュエル キウイ 550ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
エナドリ=炭酸といった感じで店頭にも炭酸エナドリばっかり並んでますが、炭酸苦手な自分には最高です。売り切れ率が高いから、機会があれば箱買いしたい位です。
美味しいキウイジュース!エナジードリンク感はないけど、これはこれで美味しかった。エナジードリンクならやっぱり炭酸が欲しくなってしまう!
クエン酸、BCAAなどの入ったスポドリに仕上がっているが、モンスター。さらに一歩進んだ。
モンスターフュエルの中で1番美味い カフェイン量は少ない 夏にピッタリなエナドリです
美味しい。炭酸ありも飲んでみたい。
炭酸が無いと誤魔化せない不味さ
なんやろ。炭酸が無い分ゴキュゴキュいける。なんかチューペットを凍らせないで飲んでる感じ。子供の頃駄菓子屋で飲んだなあ…って懐かしく感じた
キウイ味が強く、エナドリ感は皆無です。 飲み物としての味は美味しいです! 後、ボトルがまぁまぁ頑丈なのでボトルとして再利用できます!
キウイとエナジードリンクの炭酸が抜けたのを混ぜたような感じの味でゴクゴク飲めて美味しかった 炭酸のより飲みやすくて私は好きです
炭酸が無い分…飲みやすいけど安っぽい味って感じで駄菓子っぽい。炭酸が無いの知らなかったから飲みながら何だこれ?って思った。
夏に買って気に入ったのにどこにも置いてなくて諦めていたら…大量に少しお安くドンキで買えた!蓋ができてキウイ味とても好き。
普段エナジードリンク買わないけど、キウイ味が気になって購入。 炭酸入ってたらもっとよかったのに…おいしいキウイ水です。
この暑い季節、外でジョギングする時に飲むのに最適!眠気覚ましと熱中症予防が同時に出来る。
このモンスターを初めて飲んでみた感想 炭酸がなくキウイの味がして、飲みやすいです。
炭酸水メーカーで炭酸を吹きこんだらそこそこおいしくなった。そのままだとちょっと。
キウイジュース感のあるサッパリ系の無炭酸エナドリで飲みやすさがありますね
美味しい。 炭酸が無いので、グイグイ飲める。美味しいキウイジュース。
味が濃くてゴクゴク飲むには向いてない。喉がひりつく甘さ
キウイ好きだから美味しい。好き嫌いわかれそうな味です。
モンスターエナジーめちゃくちゃ久しぶりに飲みました。
まあまあまあでまあまあまあまあまあまあでまあまあまあ
炭酸の方が美味しいです パッケージはカッコいいです
そこそこ好きな味だったし、この容器が欲しかったので
普通のモンスターよりも飲みやすく美味しいです。
体に良くないのはわかっているが飲みたくなる。
美味しかったけどモンエナみはあんまりないかも
酸っぱくて、炭酸が効いていて、元気が出そう。
気になってかってみました( ◜︎◡︎◝︎ )
スポーツドリンクとして、進化したモンスター。
モンスターっぽくない味だが、なかなかいける
こんなエナジードリンク、まってましたw
モンスターの中ジャではイマイチ味が薄い
飲みやすい★美味しくてハマりました!
ファイトオーいっぱーつ!頑張ります!
飲みやすい★美味しくてハマりました!
仕事に必ず持って行きます 味が大好き
容量多いけど炭酸でないのが物足りない
炭酸はないので子供がガブ飲みでした
サッパリしていたが美味しくなかった
なんていうか、甘いジュースですね。
当たり前の常識をぶっ壊す衝撃的な味
量が多かったので買ってみました。
ちょっと薄いキウイ水って感じ。
キウイ好きにはいいと思います。
思ったよりなかなか飲みやすい!
家族からのリクエストで購入。
人へのプレゼントで買いました
キウイ味 モンスター感ない
- ネバフッドマーケットトライアル牛久店¥199