かっこいい缶なので期待しましたが、美味しくなかったです。 カロリーゼロなのですが、人工甘味料らしい味です。炭酸がガツンときそうで弱いし。 エナジードリンクに美味しさ求めちゃいけないかもしれないけど、高い分美味しさも欲しいと思うのです。
モンスター ウルトラ ピーチーキーン缶 355ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
アサヒ モンスター ウルトラ ピーチーキーン ゼロシュガー 355ml 缶 24本×2ケース (48本)
¥8,300 (¥0 / ml)(2025-12-09時点)
モンスターエナジーのゼロシュガー・ゼロカロリーシリーズから、新フレーバー、ウルトラ ピーチーキーンが登場。 爽快でフルーティーなピーチの味わいが楽しめるモンスターです。生産者:アサヒ飲料 / 原産国名:日本タイプ:エナジー飲料原材料:難消化性デキストリン(中国製造)、高麗人参根エキス、L-カルニチンL-酒石酸塩、ガラナ種子エキス/炭酸、クエン酸、クエン酸Na、香料、保存料(安息香酸Na)、L-アルギニン、カフェイン、甘味料(スクラロース、アセスルファムK、ステビア)、ナイアシン、パントテン酸Ca、イノシトール、ビタミンB6、着色料(黄色4号、黄色5号)、ビタミンB12容 量:355ml
半額クーポンがあったので購入しました。 どのシリーズも美味しく、あっという間に飲み干してしまうのですが、半額でないとあまり買わない料金なので、そこが残念です。
エナジードリンクでありながら桃の味がしっかりしてて飲みやすかったです。猛暑にと思いましたが夕方ダウンしました笑
お試し引換券で購入しました。キンキンに冷やして飲みました。炭酸もしゅわしゅわで泡立っていました。ピーチの味が自分は好きな味でした。色が黄色なのかオロナミンCを薄くしたような味も感じられエナジードリンクを飲んだ感がありました。ゼロシュガー特有の甘味料の味が苦手な人もいるかと思いますが、ピーチの味もしっかりしてゼロなのは嬉しいです。ゼロでない期間限定のフルーツ味のモンスターエナジーは甘すぎてジュースみたいな味でした。期間限定で販売されているのは残念に思いました。
エネルギー/0kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/0.7g →糖類/0g 食塩相当量/0.15g ナイアシン/8.0mg パントテン酸/0.5〜4.3mg ビタミンB6/0.85mg ビタミンB12/1.0〜7.0μg L~アルギニン/53mg 高麗人参/85mg L-カルニチン/29mg カフェイン/40mg 【100ml当り】
0カロリーのモンスターで、違うフレーバーが出てたので買ってみました。通常のゼロシュガーにちょっと飽きてきたな位の時に、個人的に丁度良いです。癖が強めなモンスターの中でも、比較的飲みやすいフレーバーかなとは思います。
モンスタエナジーピーチキーン。0カロリー! フルーティーな味で美味しいです。 エナジードリンクの王道モンスターシリーズなら間違いありません。集中力が欲しい時や不安な時とかに飲むと効果あります、!
よく同じシリーズのパイプラインパンチを購入していて、試しにこちらも購入して飲んでみたら美味しかったです! 人によっては味が薄いと感じる方もいると思われますが私はちょうどよかったです
ゼロシュガーなので、ダイエット中でもいけると思い購入しました。 あっさりしていましたが、ピーチの味もしっかりありました。 あっさりしている為、飲みやすく、一気に飲んでしまいました。
ノーシュガー、ノーカロリーの商品ですが、ヴァイオレットよりノーカロリー&ノーシュガー特有の後味が気にならないピーチ味だと思いました。 炭酸も適度で量も多く満足度もありました。
普段のモンスターの味が好きでこちらも買ってみたら薄い味で何か特徴などもなく 美味しさを求めて高めでもモンスターを選ぶので品質改良されると良いと感じました
甘味料味。買ってからゼロシュガーと気付きました。 ゼロシュガーでも白い方は美味しかったけど、コレは甘さがしつこく後を引きます…甘味料の味しかしない。
モンスターは色んな種類といろんな 違った成分があり、必須アミノ酸、 パントテン酸やナイアシン、B6、B12 などその時に合わせて選ぶのがお勧め!
ユーチューバーさんがおすすめしていたので購入しました。0キロカロリーですが、人工甘味料っぽさが他の類似品より少なく美味しかったです。
おいしかった!基本ピーチ好きだけど、それにしてもこれはおいしいと思う。さっぱりしててジュースみたい エナジードリンク超えたと思う
モンスターエナジーは毎日2本飲んでます。仕事前やゲーム中、集中したいときにも飲むけどカフェイン効果よりも美味しいから飲んでる。
桃の○然水を炭酸のエナジードリンクにした感じでした。果汁分が少ない方が好きって人には刺さりそうな味ですね
お試し引換券で購入しました。しっかりピーチの味がしてエナジードリンクっぽい味もして美味しかったです。
美味しいです。 果汁が入っているのかと思うくらいジューシーです。 でも、モンスター感ゼロなのが残念。
ピーチの味がした。ゼロシュガーなので、濃い味は、あまりしない。ゼロシュガーなので、やはり仕方がない。
フレッシュなピーチ味というよりかは、缶詰の桃缶の様な味。シロップ漬が苦手でなければゴクゴク飲める。
原材料の難消化デキストリンが支那製でした。まだ死にたくないので捨てます。もう二度と購入しません。
フルーツ味の健康ドリンクという感じでした。 炭酸があるのであまり気にならず、美味しく飲めました。
ピーチ風味で飲みやすかった。 ゼロカロリーなのも良い…でもエナジー系なのにそれもどうなのかな?
LAWSONで気になって購入しました!トロピカルな味でジュースみたいに甘くておいしかったです
元気を出す為に飲みますが、歳なのか眠気は変わらずですね。夏に飲むとやや脱水状態気味に…
モンスターはゼロシリーズも豊富にラインナップがあるので選択肢が広がり良いと思います。
身体には良くないのはわかってはいるのですが、こう言ったものが必要な時もあるのです。
新しいのが出てたので試しに購入!ゼロカロリーとは思えない美味しさ!また買いたいです
娘がモンスター好きなのでご褒美に買ってあげました。ここぞという時に飲むそうです。
ゼロカロリーなので後味スッキリ。甘さが自然で喉越し爽やかで、美味しかったです。
ゼロカロリーなのにモモのような味はする。ローソンお試しクーポンで安かったので。
マンゴーロゴ、以前のコーラ味以来ハマっている。飲みやすいので恒常化してほしい。
モンスターが好きで定期的にいろいろな味を楽しんでいます!普通に美味しいです!
ノンシュガーだが味の薄っぺらさがなく、飲んだときの満足感がちゃんとある。
セブンイレブンアプリに、半額クーポンが、届いていたので、購入しました。
こちらのシリーズの新作だと思いますが、上位に入る位美味しかったです。
優しい甘さ。とても良い。ゼロカロリーなので、後味スッキリで嬉しい。
身体に良いのか悪いのか分かりませんが飲みたいというので購入しました
ゼロカロリーなので、どうかな?と思ったけど美味しくいただきました。
桃の味が面白い。 モンスターエナジーは、色々な味があって飽きない。
セブンイレブの半額クーポンで購入。カロリー&シュガーゼロがいいかも
おいしいです!ゼロシュガーということもあって、糖質も低いのかな?
旦那が飲むのに購入しました。味見しましたが、飲みやすかったです。
おいしいしゼロカロリーだし仕事も捗るけど、高いのだけがネック
ちょっと薄めの味っぽいですが、これでカロリーゼロなら有難い。
爽やかな味わいです。 飲みやすいので1本余裕で飲めました。
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです!
あっさりした甘さ。キンキンに冷やして飲んだら美味しかった。
半額だったから、初めて買いました、定価では買わないかなぁ?
- ローソン八尾楠根町店¥230
- イオン大高店¥213