Xで半額クーポンもらえたので、飲んでみました。ぶどう味飲みましたが美味しかったです。今度はもう1種類の方を飲んでみようと思います。
レインストーム ハーベストグレープ 缶 250ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,181商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
| ブランド | ハーベスト |
アサヒ飲料 レインストーム ハーベストグレープ 250ml缶×30本入
¥4,740 (¥158 / 本)(2025-09-26時点)
お届予定日は在庫完売時のメーカーお取寄せ日数を含んでいます。在庫品は随時発送しておりますのでAmazon配送予定日と弊社商品お届け予定日は異なる場合もございますので予めご了承下さい。尚、商品は予告なくパッケージ変更の場合もあります。
凄く効いた感じはしなかったけど 気休めにはなるかもしれません。 炭酸のグレープジュースをちょつと薄味にした感じの味でした
エナドリは大嫌い、だから飲まない人なんだけど(笑) これ、成分を見たら... なんと美容系成分がたくさん入ってる!(◎_◎;) かなり気になった、炭酸だし夏だしw飲んでみたくなった、半額クーポンあるしで試してみることにした( ͡° ͜ʖ ͡°) みんなの評価は...これに関しては悪くないよね 期待だ!!
半額で購入しました。ハイチュウのグレープ味を薄めた味と甘味料が個人的に合わず美味しくありませんでした。モンスターエナジーのグレープのほうが味がしっかりして美味しいのでエナジードリンク感もあまりなくガッカリでした。もう買いません。
某アプリキャンペーンの為購入! 初購入なので調べて見ました!?(集中力と美容)に効果があるみたいです。 グレープが割と苦手なんですが… この程度の味なら大丈夫でした。
半額クーポンで購入。エナドリ系は飲まないのでこんな機会でもないと買わないけど、たまにこのケミカルチックな味が欲しくなるときがある
無果汁だけどグレープのフレーバーが飲みやすい。ビタミンも補給出来てゼロカロリーなので後味はスッキリです。
エナジードリンクは苦手なのですが半額クーポンがあったので購入しました。グレープの微炭酸で美味しいです。
無果汁ですけどそれはかとなくブドウの炭酸感?みたいな果汁感はありました。 味としてはいけますね
クーポンでもらいましたが、原材料としては体に悪いものばかりですので、自分で買うことはないです
セブンイレブンアプリ半額クーポンで購入しました 人工甘味料の味が強く私的には苦手です
妹への差し入れ システムダウンのせいでか ずっと品薄です… 早く復旧して欲しいです
初めて飲んだので良し悪しは分かりませんが炭酸もそんなに強くなく飲みやすかった
セブン-イレブン大阪加美東4丁目店のしらはまさんめちゃくちゃ美人だぞ!!💞
初めて見たので買ってみました。あまりエナジーという感じしませんで残念。
無料クーポンで交換しました。 私には、酸っぱすぎ‼️ 自分で購入は無い
半額クーポンがあったので 賞味期限はけっこー長いので疲れた時飲みます
セブンイレブンアプリに、値引きクーポンがあったので、買いました。
エナジー系のドリンクを飲んだのははじめてですが美味しかったです。
ハーベストグレープの炭酸が飲みたくなったので買ってしまいました
眠い時はどのエナジードリンク飲んでも眠くなる。味は美味かった。
エナジードリンク特有の甘すぎる感じがなく、個人的には好きです
割り引きクーポンで購入 暑い日に飲んだらまずまず美味しかった
エナジードリンクらしからぬ、普通に グレープ炭酸だったよ🍇
まだ飲んでいないが、半額クーポンがあったので買ってみた。
Very fruity and taste nice
レッドブル&モンスターの牙城を崩すのは難しそうですね
半額クーポンで買ってみましたが飲めなくはないです。
新しいエナジードリンク!ぶどう味が気に入りました!
家族が食べるのに購入しました。美味しかったです。
セブンイレブン半額クーポン 美味しかったです
新発売みたいだったので、お試しで買ってみた
スッキリ飲みやすい。ぶどう味も好きなので。
クーポンがあった&試してみたいと思ったので
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
今回はコイツでクラシルブーストする
レインストーム ハーベストグレープ
植物性カフェインがなんとなく嬉しい
アプリの半額クーポンがあったので🥺
レインストーム ハーベストグレープ
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪
無料クーポンでいただきました。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
パワーみなぎる、、、気がする
美味しいエナジードリンクです
栄養機能食品、無果汁、微炭酸
価格下げるか量増やすかだなぁ
ゼロカロリーでいがいとうまい
クーポンがあるから買いました
いつも買うのが無かったから
- セブンイレブン長岡日赤町1丁目店¥185
- セブンイレブン足立花畑8丁目店¥185