今まで他の100均のピンク色の袋を使っていましたが、ピンク色の袋はオムツを入れて縛ってあっても臭いがしていました。こちらの袋を買って使ってみたら、臭いがもれないです! 大きい袋なのでオムツがいっぱいになるまでは何回か袋は開けるので、その時はもちろん臭うけど縛っておけば中身は臭わない気がします。 これからはこの袋にします!
サンスクリット おむつのニオイを消す秘密のポリ袋 20枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,007商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | サンスクリット |
JANコード | 4900420090017 |
袋を1枚ずつ出せるところがきれいに開けれず、ビリビリになりました。匂いは気になりませんが、大きいので一個入れるのは勿体無いので、袋一枚で4,5 個入れてから捨てています。 出かけ先や急な時にあると便利です。
んー、やっぱりちょっと臭うけど値段を考えたら良い方なのかな? オムツに使ってますが、普段はBOSSを。 ゴミの日だけこの袋を使うようにして節約してます。 BOSSは良いけど高いので(;_;)
以前までは臭いのしない袋をわざわざ買って、子供のオムツ用のゴミ袋として利用していて高かったのですが、これは安いし20枚も!持ち運びに便利です!
SNSで見て購入!生ゴミや納豆のカラのゴミ、臭いのキツいものを入れて、保管したりゴミの日まで入れて置いても臭いがほとんどしません。便利!
お安く手に入るのですが、やっぱニオイ漏れします、3重に縛って包んでもポーチにもニオイがうつるし…高くてもBossが良いのかな(T_T)
100均であるの最高。犬のふん処理用にお試し買い。青だと思ってたら透明だったし、大きいのでトイレシートゴミ箱用にすることにしました。
ネコのおトイレ用に購入しています。100円で枚数も入っているし、高いものと比べても匂いも気にならないのでコスパがよく助かっています。
子どもの使用済みおむつ用袋として購入しました。縦の長さが長いので、口を縛るのが便利です。ただ、少し長すぎかなと思うので♥4評価です。
今まで少し高いやつを買っていましたが100均で見つけたので買ってみました。まだ使っていませんがどのくらい効果があるのか楽しみです!
子供のオムツ用に購入しました。 約2日分のおむつが1枚に入ります。 秋~冬でしか使用していないのですが、においは大丈夫です😁✨✨
臭いは気になりますが、結びやすく、安いので、こちらを使用しています。取り出し口は、きれいに破けず、取り出しにくいです。
出先で子供がうんちをした時などに便利です!! これにいれてジップロックにいれれば匂いが漏れてない気がします!!
100均で購入した別の消臭袋は臭いが漏れていたが、これは大丈夫!!だったので、繰り返し購入しています!
これは子供の商品の所にありましたが、ナイロンを売ってる所にパッケージが違うけど同じ商品がありました。
100均の割には臭いも気にならない程度なのでコスパは良いと思います。少しは臭うので-1にしました
他の100きんとか西松屋とかのピンクのやつより臭い漏れないし丈夫だし全然こっちのがいい!!!!
まだ使用してないが、避難グッズに購入しました。普段のカバンにも2〜3枚入れておこうと思います。
子供のオムツ用に。うんちをした時のみこちらに入れて捨ててますが、臭いがかなり減りました!!
子供のオムツ用に。100円なのにすごい!高いのでなくてこれで十分。買いだめしています!
普通のポリ袋より臭い漏れがないから、オムツ用のゴミ箱開けても嫌な臭いはしにくいです。
猫のうんちを捨てる袋が欲しくて購入。マジで臭わない。やばい。でもコスパは悪いよね。
たいてい色付きなのに、これは透明でビックリ。やはり透明ではない方がいいですね。
真夏の生ゴミの匂いがきつくて購入しました。全く匂いがしなくなって良かったです。
うんちのオムツ入れても全然臭わない! オムツ用と生ゴミ用で使用してます。
匂いが消えるのは、ありがたい。 環境にも良ければもっといいと思います。
本当に臭いが軽減してびっくりしました。すべての100均で販売してほしい
匂い消す袋結構高いので…ダイソーでみつけ購入✩匂いせんだらいぃなぁ〜
うんちの時だけこれ使ってるけどゴミ箱の匂い少しマシになった気がする
よく売れている。見つけたら買う様にしています。袋の大きさも満足。
匂いはあまり気になりません。百円なので試しで買ってみました。
お出かけの時にオムツ入れとかに使います。ただ、少し大きいです
購入したオムツ袋が思ったより小さかったので購入してみました
介護用に購入しました。まだ使っていませんが期待しています。
孫が時々遊びに来てオムツの処理に困るので購入してみました
いつも子供のおむつを捨てるときにお世話になってます。
ペットのウンチや生ゴミを捨てる時にとても便利です。
この値段でこのクオリティはコスパがよすぎます!!!
赤ちゃんを連れてのお出かけに、一つあるだけで安心
臭いがかなり減りました。ただ取り出しにくいです
子供のおむつ入れに。 匂いがなくて助かります
大きくて使いやすい 臭いの方はどうかな?
いいと噂を聞いたので使うの楽しみです!
台所の生ゴミ入れ用に購入しました。
子供のおむつ、生ゴミに使ってます!
生ゴミ用に購入!ぜんぜん匂わない!
赤ちゃんオムツのお出かけ用に購入。
匂うけど使ってなかった時よりはマシ
オムツ入れにはもってこいのやつです
洗濯物、生ゴミに使用しています。
- キャンドゥ用賀店¥100
- キャンドゥ イオン松江ショッピングセンター店¥100