ボディの色に一目惚れして買いました。折り畳み式のブラシが欲しかったので、110円で買えたのが嬉しいです。比較的折り畳み式のブラシはボディが全て黒だったり、白だったりと実用性はあるものの、可愛さに欠けるものが多いので、このようなカラーはありがたいです。
田上 椿折込みブラシ 1P の高評価の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,250商品中
いつもさっと取り出して使えるように、ホテルで無料でもらえるやつを持ち歩いていたところ、その日は忘れてしまったので急遽購入。ホテルの無料品とそんなに変わらないかと思いきや、耐久性や髪のとき心地が少し違うように思います。
同じ椿シリーズの、携帯用くしが良かったので購入。こちらも、他の同価格帯の商品に比べ、髪がさらさらになるような気がします✨
色が可愛くて買ってからとても使いやすく、これが3代目です☺️椿という文字があるとサラサラになる気がします、、(笑)
仕事で髪を纏めるとき用に購入。ポケットにも入って携帯しやすいです。ただ一つ、色が地味で可愛くないかな…。
100均で折りたたみブラシがあり買いました。 早速、使ってみると髪がさらさらする感じがありました。
かわいいけど前髪とくときおでこちょっと痛いし他の似たような櫛より畳んだ時ちょっとだけ大きい
面白いポチ袋を集めるのがすきでたまたま見つけて買いました。 枚数も多いしめっちゃいいです!
非常用に常備したくて購入しました。 コンパクトなタイプがよかったので 折り畳みにしました。
トラベル用に折り畳みブラシが欲しかったのですが、絡まりもなくとても使いやすかったです!
携帯用として購入。使いやすくて気に入っていたのですが、失くしちゃったので2回目です
子供の修学旅行用に購入。派手でなく、折りたたみなので気に入ってくれました。
柔らかい色の組み合わせが好き。 つやつやしてて高級感もあるかな?と思い◎
椿油の効果はわかりませんがコンパクトでカバンに入れてるのに良いです。
コンパクトがいい( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
ちょうど無くしていて、椿配合に惹かれて購入。 使いやすくて良い。
使ったあと髪がさらっさらになるので、とてもいいです。2本目です。
安いので、普段使わないお風呂セットとかにぽいっといれとける
色合いが和風で、少しラメをはいっているのでとてもいいです
使いやすい 携帯に便利 クルマの中にいつも置いてあります
椿に惹かれて購入しました。使い心地もとても良いです。
あまり頑丈ではないけどコンパクトなので愛用しています
使い始めたばかりだからわからないけど今のところ便利
旅行用に買いました。小さくなるのでかさばらない。
出張用に。持ち運びしやすいものを探していたので。
いつもこれ使ってます。しっかりしてていい感じ
気持ち程度かもですが、椿オイルに惹かれました
髪をとくとサラッとするのでとても良いです。
椿オイルと書いてあってので、髪に良さそう。
仕事場のロッカーに置いておこうと思います。
コンパクトに折り畳めるから、持ち運びに便利
100均で充分!と思わせるだけありました。
椿油の効果はわからないけどサラサラになった
椿オイル配合なのでサラサラになるのを希望
家族が入院したので小さいクシ買いました。
二つ折りのたたみと開きがよく出来ている。
心なしか髪がサラサラになった気がする。
100円とは思えない ものがいいです
折りたためるので、持ち運びにも良い。
旅行で購入。安いしコンパクトだし〇
コンパクトで旅行や入院時重宝します
トリートメントなじませるのに最適。
100均に珍しい可愛い見た目の櫛
バッグに入れて持ち歩くように購入
コンパクトなのが気に入りました。
場所とらずで、持ち運び用に便利。
ブラシが壊れたのでこれを買いまた
ふたつ折りで持ち運びに便利です
折りたためるので持ち運びに便利
いつも愛用させていただいてます