値段もお手頃で大容量なのでコスパいいです! これ一本で簡単にごはんパラパラにすることもできますし、タルタルソースやさまざまなドレッシングも作れます!
味の素 味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 600g の高評価の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 328商品中
ながーく愛用中!! 酸味が強すぎず、バランスが抜群○ 卵の香りもちゃんとあってよき○ サラダだけでなく炒め物に使っても美味しい!!
マヨネーズの中でピュアセレクトがいちばん好きです。ドンキーで大きいの見かけたのでよくマヨネーズ使うので購入しました。
普通のマヨネーズに比べて味が濃くてあっさりしているように思います。生サラダはこれがいいです。
マヨネーズはキューピーの物より 味の素製の物がツンとした 酸っぱさが無いので何時も買います
味は美味しい。 細く出てくるキャップではないので、量を出しすぎてしまうのでかけにくい。
ポテサラが好きでマヨネーズすぐになくなってしまうので、大容量でちょうどいいサイズ。
マヨネーズは結構頻繁に使うので600gあると便利です。コクがあっておいしいです。
ピュア派で大きいのがあってびっくりしました! これから使っていこうと思います🤭
酸味が少なく、味が濃いです。我が家のマヨネーズは味の素さんしか使いません。
ずっとピュアセレクト! 酸味がなくて色々使いやすい! マイルドなので好き!
酸味が少なくて好きな味。マヨネーズはサラダ、炒めもの、隠し味に欠かせない。
絞ったら大量に出るのが綺麗にマヨネーズを使いたい人からしたらダメなとこ
以前ハーフタイプも買ってみましたが美味しく無くやっぱりこらが一番です
初めて購入しました。 割高でしたが使用するのが楽しみです。
安売りしてたので。酸味がやわらかなので食べやすくて好き❤️
ツンとした強い酸味がなく食べやすいマヨ。愛用しています。
我が家はマヨネーズをよく使うので、このサイズはうれしい!
マヨネーズめちゃくちゃ使うから600gを買いました。