味&風味は👌ですが パスタの湯戻りが悪いので、硬いパスタの角で口内に怪我を負った 😱 つまり ✍️規定の戻し時間では不十分…… 😎 4分待って丁度良い❗ ★ 何が『まるごと1個分』なのか不明 👀 トマトの美味しさゎ感じないので『まるごと1個=トマト🍅 』は有り得ない 😱
味の素 クノール スープDELI 完熟トマト 41.6g の低評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,208商品中
みんなの口コミ(3,805件)
スープにとろみがあるのは好き。しっかりトマトの味がします。酸味がある。あったかいしとろみもあるしパスタも入っててゆっくり食べるから満腹感はある。ただトマトは好きだけど温かいトマトの味が苦手だったので…。トマト好きにはオススメだと思う!
美味しいです。ただ、具が入っていると思ったら、パスタ以外ないのでランチなどにメインとして食べるには物足りなく感じました。おにぎりやパンなど食べるには丁度良く感じました。
私にはしょっぱすぎました。もう少し塩分控えめにしてあればまたリピしたいですが、もう買わないかな。1個で食塩1.7gとかだったような。
お昼に時間のないときなど、軽食にいいです!パンとの相性もバッチリで 家族みんな大好きです!
娘の感想ですが、酸っぱすぎて食べれないとボヤいてました。好みにもよるかもしれません。
濃すぎるからもう買ってこないでと言われたのに忘れてまた買ってきた。怒られた
初めて購入。 このシリーズ、他のお品は食べた事あるので 美味しいハズ♪
ウォーターサーバーのお湯だからなのか柔らかくならない( TДT)
CM を見たら食べたくなりましたが思ったほど美味しくなかったです
食べた事無いので購入してみました。美味しくあります様に。
わたしはやっぱりこの種類だとトマトはいまいちでした(笑)
あまりおいしいとは思わなかったなぁ。2回目はなしかな。
指示通りに作ったけど、パスタの固い部分があった。
安かったから安かったから安かったから
時間通りに置いてもマカロニが硬い
苦手な味だった、もう買わない
トマトの味が強く苦手でした。
独特な風味で、好みが分かれる
子供も好きで良く買います
味が濃すぎて最後しんどい
ちょっと量が少ないです。
私の口には合わなかった
期待したよりは...
安さおいしい、やすい
こりゃいかんまずい
完熟トマトが1個分
コンビニだと割高
安くて美味しい!
トマトがキツイ
(*´ᵕ`*)