旦那が、作るチャーハンには、欠かさず入れてます。私は、人工調味料は、敬遠したいところです。
味の素 味の素 うま味調味料 味の素 袋 50g の低評価の口コミ・評判
- 【単一・複合調味料】カテゴリ内 40商品中
購入者の口コミ(4,161件)
もぅ何十年も味の素なんて使った事なかったけど、ぬか漬けの酸味取る用に買った
この会社クソまみれのゴミクズだけど、リュウジさんが使っているから仕方なく
やっぱりここで買うと高かった。他のスーパーに廻る時間がなかった。
多分、他のドラッグストアーの方が安かった様な・・量も少ない!
家族に味の素ヲタクがいます 漬け物にかけたり 醤油にまぜたり
以前売っていたのが見当たらないので、高いですが使うので。
何か、漬物とか味の素がないと美味くないよね。
チラシで安かったけど50gと半分だった
本当は、ハイミーを探していたんだけれど
味が変わったのかどうかよくわからん
もっと少なくてもイイから安くしてー
もっと少なくてもイイから安くしてー
無くなったので仕方なく購入 高い
これを入れるとアジがシマリます。
ものすごく値上がりした気がする
ストックがなくなったので購入。
小瓶タイプには少しだけ量が多い
ちょっと物足りない時に便利!
何にでもかけると味が決まる
写真がわかりやすい、効果的
料理に少し量で旨みがます
美味しいけど高いのが不満
1振りするだけで味変✨
とっても美味しかった