クックドゥのシリーズは麻婆豆腐などもそうですが 味が良いです。このジャージャー麺の素も麺によく合います。担々麺も数回食べているほど気に入っています。
味の素 CookDo ジャ-ジャ-麺用 200g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 449商品中
カテゴリ | 中華料理の素 |
メーカー | 味の素 |
ジャージャー麺が好きでこちらを購入。とても美味しかったけど 豚ミンチを用意しないとダメなのでいつでもすぐに作れないのが残念かな。
とても簡単に作れて便利です。 置いてあるスーパーが少ないのが残念。 今回は米に乗せて温玉も乗せてジャージャー丼にしました。
みじん切りの椎茸やたけのこの具が入っていて、挽き肉があればできるので簡単でした。
私の地元では中々売ってませんが、食べたくなるとついつい買ってしまう一品です!
初めて購入しましたが、美味しかったです。また見つけたら購入しようと思います。
麺が別用意なのがすこし不便 でも味がよく 締めはご飯に具をかけてもよし
どんな味か初めて買いました。 こういうのを買わないからか不評てした。
初購入。 美味しいと良いですが簡単に出来るのでありがたいですね。
ジャージャー麺の肉味噌を作るために色々な調味料を買わずに済んで良い
ちょいピリ辛?で 美味しかったです⭐ 3歳も食べれる辛さです。
美味しかった!麺をパスタにして食べたけど、ちょうど良かった
美味しかった!麺をパスタにして食べたけど、ちょうど良かった
味が濃く、辛味もはっきりしているので、キュウリは必須です。
味が濃く、辛味もはっきりしているので、キュウリは必須です。
ひき肉を炒めるだけで、ジャージャー麺の具になるので便利
ひき肉を炒めるだけで、ジャージャー麺の具になるので便利
ジャージャー麺にしては甘めな気がしますが、美味しいです
ジャージャー麺にしては甘めな気がしますが、美味しいです
手軽にジャージャー麺が作れるのは良いが、味が濃かった。
手軽にジャージャー麺が作れるのは良いが、味が濃かった。
美味しかった!甘味噌で麺と絡んでとても気に入りました。
美味しかった!甘味噌で麺と絡んでとても気に入りました。
美味しかったけどね、準備するものが多いのでリピなし。
美味しかったけどね、準備するものが多いのでリピなし。
ひき肉2倍にしてもおいしく食べれた。濃いめなのかな?
ひき肉2倍にしてもおいしく食べれた。濃いめなのかな?
ジャージャー麺のたれなので好きなので買いました‼️
ジャージャー麺のたれなので好きなので買いました‼️
味が濃い。思ったより量が多く、消費するのに困る。
手軽にジャージャー麺が出来ました。 味も美味しい
手軽にジャージャー麺が出来ました。 味も美味しい
簡単に作れて美味しそう、担々麺とセットで購入
簡単に作れて美味しそう、担々麺とセットで購入
まだ食べてないけどこれからの季節に合いそう。
簡単で美味しい。お昼ご飯にとてもぴったり。
簡単で美味しい。お昼ご飯にとてもぴったり。
初めて買ってみました。美味しいといいな!
初めて買ってみました。美味しいといいな!
- マックスバリュ 長嶺店¥213
- イオン 旭川永山店¥181
- MEGAドン・キホーテ和歌山次郎丸店¥128
- イオン明石ショッピングセンター 明石サティ¥105
- サッポロドラッグストアー 桜ケ岡店¥181
- ロッキー¥199
- マックスバリュ中部(株) マックスバリュ長太の浦店¥192
- フレッツ¥100
- コスモス¥178
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス樺山店¥178