リニューアルされたと知らずに購入しました 前の方がよかったです 味としては生姜の主張がすごい 後味も生姜 個人的な意見ですが、、、餃子の旨味より生姜!!! 本当に生姜好きのための商品だと思いました 辛味もあり子どもは食べませんでした
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g の低評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,246商品中
みんなの口コミ(4,076件)
色んな餃子を食べてますが中でもダントツで好きな味です!安くてボリューミーで何処にも非がないすごい餃子です。 追記 味がリニューアルされてから初めて購入しましたが食べてる最中にしょうがが強すぎて気持ち悪くなりました。
生姜ニンニクが大好きなので、しっかり目の味付けが大好きですが、これはイマイチでした。 生姜の味が強いのはいいですが、餃子との相性となると合っていないような気がしました。
生姜がキツくて子どもも旦那もあまり食べませんでした。生姜好きな私にも、栄養の為に頑張って食べよう!の思わなきゃ食べたくない程キツく感じた。
リニューアルして生姜の風味がかなり増した! 焼いたら良かったのかもだけど鍋に入れたから生姜の風味が強く感じた😅 焼いたほうないいかな!
期間限定 そうだったので買ってみましたが あまり美味しくなかったです いつもの普通の方を買った方が美味しいです
前の商品が美味しかったから食べたい。 よく見たらパッケージが違う! 生姜がきつすぎます。もう、買わないです。
個人的には普通の餃子よりもしょうが効いているのでこっちほうが最も好きです。焼くのが簡単で綺麗に焼ける。
リニューアルして味が悪くなった。 ミントみたいな、生姜とは違うスースーする感じ。 二度と買わない。
生姜の味が良くきいていて にんにくが入っていないので 匂いが気にならず沢山食べられる 美味しさです
かなり生姜が強く子供は嫌がりました。 大人は普通にたべたけど、うーん、、、次は買わないかもなぁ
すっごい生姜味。生姜の辛さもあるので生姜好きにはいいと思いますが私には合わなかったです。
生姜の味も香りもまったく無かったし、相変わらず味の素は美味しく無い 二度と買わない
わたしは好きなのですが、子供たちは苦手のようでした。子供には生姜が強いようです。
生姜がたっぷりで、辛いと、主人には不評でしたが、辛味が好きな人には向いてます。
生姜の香りが強すぎで肉の味があまりわからなかった。 途中で味に飽きてしまう。
生姜好きで買ったけど餃子を食べてる感じはしなかったからリピートはないです。
私は、美味しくなかった いつものAJINOMOTO餃子にすれば良かった😃
生姜のドぎつい味がせっかくの美味しい餃子をすべて台無しにしています。
生姜好きにはとても良いと思いますが私には少し生姜がきつかった(汗)
生姜が少しききすぎのようで私には辛かったです 普通のほうが好きです
何が入っているのかわからないくらい中身が少ないし味もぼんやり、、、
普通のが売り切れだったので購入。 いつもの方がいい。リピはない。
初めて、しょうが入り買いました。美味しかったら、また買います。
生姜が強すぎて生姜以外何も味しない。 子供は食べない。
生姜は大好きですがこれは駄目ですね~2回目はありません
餃子に生姜が入っていると書いてあり食べたくなりました。
生姜がキツくて美味しくなかった。 次は買いません!
初めて買いました。しょうが好きなので期待してます。
リニューアルして生姜がキツくなった。美味しくない
生姜が強く主張し過ぎてて、家族には不評だった
しょうが味は個人的に好みじゃなかったです、、
おかずが一品ほしかったので買いました。
生姜がピリッとして子供は食べなかった。
生姜の味、香りがしない、、、 甘めの味
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
さっぱりしすぎ 生姜感が感じられない
とても美味しくてまた買いたいです。
この餃子は冷凍には珍しく最高です❗
普通ののほうが良い。リピなし
ほのかに生姜の香りで美味しい
うまく羽つきにならない、最悪
もっとさっぱりしていてほしい
あまり美味しくなかったです
ニンニク入りの方が美味しい
美味しかった美味しかった
美味しいので買いました。
美味しいけど普通のが好き