バターの香りが広がり、マッシュルームの風味もありおいしかったです。またイオンに行ったら買いたいと思います。 まじで電気ポットが欲しい今日この頃(^^)
味の素 クノールCスープベジレシピマッシュルーム42.2g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,306商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | クノール |
キノコ🍄が好きなので購入しました。 濃厚な旨みは高級レストラン🍴🍝並みのおいしさです。 箱のきのこ🍄が浮き上がったように見える錯覚もインパクト大。
美味しかったです。マッシュルームの香りもしっかりあって濃厚なスープ。一箱に二袋しか入ってないですが、また買いたいです
マッシュルームのコクが美味しいです! 2袋しか入っていないので、もっと入っていてほしいなーと思います。
とても美味しそうなので買いました。トロリとして濃厚な味わいです。マッシュルームの味が美味しいですよ。
美味しいです。海老のビスクっぽくも感じました。パスタソースのベースにも良さそうです。また買います。
パスタにも使えるみたいで、こちらを入れてみたのですがすごくコクのある仕上がりになって満足です!
何か一品足りない時や、小腹が空いた時などあると助かる。 本格的なマッシュルームスープ
濃厚できのこの風味も良いですよ。 2袋と少ないし高いです。 安い時にしか買えない
キノコ好きにはたまらない!朝から幸せ!けど2袋しか入ってなくて開けてビックリ。
安く売ってたから買いました。スープが食べたかったからどうしても欲しかったので
食べたら 想像と少し違った 確かに濃厚だけど 私の口には合わないかなぁ~?
プレミアム感があり、濃厚でおいしい。 お安くなってたので。
マッシュルームの味がしっかり有り濃厚で美味しかったです。
マッシュルームスープが大好きだし、あまり見かけないから
少し高いけど惹かれて購入。口コミもいいので飲むの楽しみ
新発売でした。 見るからに美味しそうです(^∇^)
ふた袋しか入っていないことも許せるほどの濃厚さ。
このシリーズは素材の味が濃くて美味しいです。
濃いめのマッシュルームスープで美味しいです。
茹で上がったパスタと絡めて食べるのめちゃうま
粉末スープの割には濃厚さが出てて美味いです
お値引きされていて、試してみたいです。
( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー
キノコの香りに食欲がそそられました。
濃厚な味で風味も良く美味しいです。
マッシュルームの濃厚な味わいです!
これで作るパスタが最高に美味しい。
これが、1番好き。 割高ですが…
香りが凄い!子供は苦手かも?
マッシュルームが好きなので。
うまいけど、ふた袋しかない
どんな味か気になりました
簡単に美味しくすぐ飲める
高いけど味は美味しい。
キノコの香りがしっかり
美味しいスープでした!
濃厚で美味しかった♪
初めて買いましたー
安くて買いました