濃厚なので好きです。クノールカップスープのいろんな味を日替わりで飲むのにハマっています。スープジャーにもち麦や野菜を入れてリゾット風にしてランチで食べてます。飽きずに美味しく食べられます!3袋だとすぐ無くなるので5袋くらい入ってるとありがたいです!
味の素 クノールCスーププレミアムクラムチャウダー 40g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,306商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | クノール |
クラムチャウダー大好きなんで家で手軽に食べられるのは凄くありがたい! 期間限定だったのか、近所のスーパーに売ってなくて食べられないのが残念です。
朝ごはん用に購入しました。 お湯だけでも薄い感じはしませんが、牛乳で作るとより濃厚で美味しいです!! フリーズドライのあさりも、ふっくらしていて、フリーズドライの感じがせず美味しいです(* ´ ▽ ` *)
簡単にクラムチャウダーが味わえて寒い朝には温まります。パンとの相性もいいので忙しい時の朝食にはありがたいですね。ストックしているとなにかと便利なスープです。
冬になるとクラムチャウダーが飲みたくなりますね。 お湯を注ぐだけで手軽に飲めて便利、職場のランチの時にも飲めるようにストックしています。
作るのは大変ですが、お湯かけるだけで美味しいスープが飲めて嬉しいです。カップスープの中でも一番好きです。
二袋しか入っていないのですぐ無いなくなりますがあさりの身もしっかり感じられて美味しいです。
あさりもちゃんと入っていて美味しかったです。朝食に便利です。もう少し安いと嬉しいです。
プレミアムで上質なクラムチャウダーが楽しめて時間が経つとアサリの食感がよくなる!
あさりも入っていて美味しかったです。ただ、2袋だけなのでコスパはよくない。
間違いない美味しさです。2袋しか入ってないのですぐ食べ終わってしまいます。
具はほとんどないが、魚介の味がして、美味しかった。簡単に作れるのでいい。
クラムチャウダーが好きです。これはお手軽でくどくなくておいしいです。
プレミアムなので、濃厚でおいしい。 ちょっとお安くなってたので。。
クラムチャウダーが好きです。手軽にクラムチャウダーが飲めて最高!
時間の無いとき、朝ごはんにちょうどいいです。濃厚で美味しいです。
美味しい。粉っぽさが残るかなと思ったが、あまり感じなかった。
スープが濃厚で美味い。しっかりクラムチャウダーの味がする。
トロトロ。 パンと一緒にこのスープで冬の朝食は決まり!
大好きなクラムチャウダー。クノールカップスープです。
ちょっとお高めだけれど、それなりに美味しかったです
濃厚なスープは夜勤明けの朝ごはんには丁度良いです。
クノール カップスーププレミアムクラムチャウダー
クラムチャウダーのカップスープって案外少ない?
美味しいです。子供が大好きでリピートしてます。
手軽にクラムチャウダーが食べれるし美味しい
2袋と少ないですが忙しい朝に助かります。
飲み始めると止まらなくなりますねー(笑)
美味しくて、パスタにかけたりもします。
美味しいけど2袋しか入ってないのは残念
具材がたっぷりで美味しかったです。
2袋入りとは 気づかなかった(泣)
濃厚でとっても美味しかったです。
冬はやっぱりスープ美味しいですね
これからの季節特に重宝します。
スープ系が飲みたくなる季節☃️
けっこう貝がしっかり味がある。
美味しいです。手軽に飲めていい
朝スープ用に買いました❗️
クラムチャウダー大好き。
美味しかった。具も多い
とても美味しかったです
美味しいけど、少し高い
おいしいけど3袋にして
お手軽で美味しいです。
お湯を注ぐだけで便利
おいしいけど少し高い
はじめて買いました。
170マックスバリュ
とても美味しいです