2袋しか入ってないことに買った後に気付きました。ショックでしたがそのぶん濃厚なはず!と期待して飲みました。えびの風味もしっかりしていておいしかったです!
味の素 クノールCスーププレミアム海老のビスク 45.8g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | クノール |
濃厚でエビがしっかりします。 子供向けではないですね。 でも、クリスマスなんかにおしゃれなお皿で生クリームをかけて出したらかなり本格的になると思う。
とても美味しくて好き!置いてるところが少ないのが残念!!置いていたら買う!!パスタに絡めても良し!パンと一緒でもよし!!
海老のビスクがついに粉末スープで飲める日が来るとは思っていなかった。濃厚でコクがあり、とっても美味しかったです。
これはなかなか美味しい! 濃厚でパンにつけたら美味しいです。プレミアムだから入数少ないのは仕方ないのかな…。
お湯を 注いで 簡単に できて この 濃厚さ 箱に 二袋はさみしいですが 購入して良かったです
クリーミーで濃厚でめっちゃ美味しいです!エビの香りと舌触りが高級感があって、すごいオススメ!
簡単で良いですが、あまり好みの味ではありませんでした。少し味が濃すぎるような気がします。
味の素さんの、カップスープは美味し!特にこのスープは海老の味か美味しい!匂いもバッグン!
メチャウマでびっくりしました。エビ臭がすごいですがスープは美味ですはまりました。
エビの旨味がたっぷり詰まっていて、インスタントと思えないくらい美味しいです!!
プレミアムなのでちょっと高いですが、海老の風味が感じられて美味しかったです。
美味しかったです。さすが二袋しか入ってない、ちょっとお高めなだけあります
海老の殻の香ばしい味がしました。プレミアムじゃないものでも十分かな…
朝食のお供に。「コーヒーは飽きた」という時に。活躍すると思います!
かなり海老の匂いがします。若干高めですが、本格的なスープです
そうめんのつけ汁にして食べましたがとても美味しかったです。
とても美味しいです。美味しすぎて2袋一気に飲みました。笑
パッケージにつられついついかってみた!絶対美味しい‼️
海老が好きでなので美味しそうで気になって購入しました!
とても美味しかった。 欲を言えば安ければもっと良いです
濃厚で美味しい。贅沢感があってコスパ良いと思います。
海老の味がします。ちょっとカッパえびせんみたいです。
海老のポタージュの味は美味しいが、粉が溶けにくい。
エビの風味がとても美味しい。 また買います。
はーちゃんのYouTubeを見て買いました
海老のすごく良い香りがします。美味しい!!
エビの濃厚さがきめてです!とても美味しい。
私には濃厚すぎですが、家族には好評です✨
海老味噌感ハンパない! 私は好みです😊
美味しいです。私には塩分が強めでした。
濃い!やっぱりビスクって美味しい!!
美味しいよねぇ。 また買っちゃった。
インスタントなのに、本格的な味です。
お湯を注ぐとエビの風味が広がります。
エビ好きにはたまらない、濃厚な味です
うまいが高い、入っている量も少ない
美味しいけど、高頻度には買わない
海老の香りがしっかりとしていた
美味しかったので再購入しました
濃厚な味がしてとても美味しい。
寒い朝は、飲みたくなります❗️
トロトロしていて美味しいです!
パンがメインの時のお弁当用に。
エビの風味がしっかりしてます。
濃厚な味で、また飲みたいです
えびの味がしっかりしている。
おかずの調味料で購入しました
濃厚でえびの風味が美味しい
高いけどたまにはいいかな♪
- フーズランド¥99
- ハローデイ古賀店¥208
- アジコム 売店¥100
- タカマツストアー¥128
- まるたけ騎西店¥99
- ベニースーパー佐野店¥189
- nonowa東小金井マルシェ¥139