とても美味しいです!チーズも入ってます!ただ、2袋しか入っていないので、お高いイメージなのとパッケージがもったいない感じがします。もう少しお安くなれば、、、。また購入したいです。
味の素 クノールカップスーププレミアムオニグラ 29.4g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,189商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | クノール |
カップスープのプレミアムということで、2袋とお高めのスープ。オニオングラタンスープはとても美味しくって、チーズ入りなのが珍しいと思いました。
オニオングラタンスープが好きなので購入してみました。手軽に作れるので忙しい朝や料理が面倒な日に嬉しい!美味しかったです。
プレミアムなのでちょっと高いですが、美味しかったです。普通のオニオンコンソメスープとの違いはあんまりわからないかな。
いつもはポタージュ系が多いのですが、作る暇がない時に、たまにはオニオンスープもいいですね。思ったより濃厚な味でした。
お湯を注ぐ高で美味しいオニオンスープが飲めて便利。 チーズが入っていてコクもあります。 2袋しか入ってないのが残念。
あめ色玉ねぎの甘みがとけこむコク深いスープに、チーズとクルトンが入ったオニオングラタンスープです。
さっぱりしてるようで、しっかり濃厚なのでとてもおいしい。クルトンがはいってるのがよい
クノールに期待してしまったからか 物足りなさが残ります。 チーズ感も中途半端で残念。
少し高くて🤏高級感はあるけれど、これだったらもうちょっと安くて帰るものを選ぶかな。
2個しか入ってないので普段は買わないけど、安売りしてたので他の味とまとめ買い。
2袋しか入っていないけど、本格的な味です。追いチーズすると最高に美味しい。
これは本当に美味しい。でも2袋しこ入ってなく高いのでなかなか買えません。
コクがありおいしい。高級感がある。2袋しか入っておらずコスパはよくない。
サクサク感があって悪くはないが、個人的にはコーンスープのほうがいいかも
オニオングラタンスープにチーズが入っていてコクがあり美味しいです。
高級感のあるインスタントスープです 贅沢ですがたまにはいいかも
美味しいから買うけど、二袋しかはいってないのが気に入らない
美味しいから買うけど、二袋しかはいってないのが気に入らない
こちらのスープが1番好きです。濃厚でとっても美味しいです。
こちらのスープが1番好きです。濃厚でとっても美味しいです。
プレミアムがちょっとお安くなってたので。 濃厚でおいしー。
美味しそうだったので、初購入 食べるのが楽しみです☺️
美味しそうだったので、初購入 食べるのが楽しみです☺️
玉ねぎの味が濃い。ちーずの風味が効いていて美味しい
ちょっとオシャレなスープでした。味は濃いめです。
濃厚で美味しいけど、さっぱりで飲みやすい
冬に飲みたくなるオニオングラタンスープ!
味が濃くて、とっても好みのスープでした。
味が濃くて、とっても好みのスープでした。
オニオンとチーズの味がして美味しいです。
オニオンとチーズの味がして美味しいです。
玉ねぎのスープが飲みたくて買いました。
ホットします。何ともい~いお味です😊
美味しいけどもう一袋入っていると良い
美味しそうだったので、子供用に購入
リーズナブルで美味しく頂きました
とてもおいしい 何度でも飲みたい
美味しいがもう少し安いと嬉しい
オニオンが香ばしい。朝よく飲む
オニオンが香ばしい。朝よく飲む
大入りの包装があると良いです
大入りの包装があると良いです
美味しかったけど2袋は高い
- いなげや江戸川船堀店¥179
- ベイシアおおたモール店¥192