美味しいけど枝豆感は少ないかも。チェダーチーズのクルトンが少し味が濃い目
味の素 クノールスープDELIほうれん草とえだ豆33.6g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | スープDELI |
パンサクサク! チーズでコーティングしてるんかな? チーズっぽい風味がする! サクサクの状態もいいけど程よくスープを吸って柔らかくなった状態もいい! ほうれん草というよりは枝豆の風味が強いかも? お湯の代わりに温めた牛乳とか入れてもさらに濃厚さが増して美味しいかも!
ほうれん草と枝豆は珍しいので買ってみました。ほうれん草と枝豆の味は正直あまり感じられず、普通においしいポタージュスープです。グリーンできれいです。チーズ入りのパンが入っていて、チーズの味が濃くて、サクサクでおいしいです。
開けた瞬間は青臭さがあるがお湯を入れて飲むとそぅでもない。ただ、味がはっきりしないかな。ほうれん草?枝豆?って感じ。クルトンはチーズの味がしっかりしてスープと一緒たべるといい感じ!もぅ少し量が欲しいかも。
パンがサックサクで、チーズの味がしっかりして美味しかったです。 枝豆の味はほんのり感じるぐらいでほうれん草の味は、分からなかったです。
サクサクパンは、チーズの味がしっかりしていて、ほうれん草と枝豆のポタージュは、あまり感じられませんが、普通に美味しい。
枝豆感もうちょい欲しい気もしたが サクサクパンの食感が良き チーズでなくても良かったと思う 全然美味いねんけど
ほうれん草と枝豆どちらかにして、その分その味わいを強く出した方がより美味しくなるのではないかと思いました。
食べ応えがあり良いが、枝豆の香りはそこまでしなかったので、もう少し枝豆が主張していれば面白かったと思う
ほうれん草も枝豆も好きですが、どちらの味もしなかったです笑笑笑カリカリのやつは美味しかったです
緑のスープカップは初めて食べたけど 結構美味しかった。なんとなく野菜を食べた気になるし(笑)
スープはとろりとしててうまい。クルトンがずっとサクサク。ふにゃふにゃクルトンが好きだから残念
ほうれん草の土臭さは殆どなく、枝豆感が強かった。こういうので枝豆ってあまりないから嬉しい♡
ほうれん草とえだまめの組み合わせが気になって購入しましたが、飲みやすくておいしいです☕🎵
このシリーズ美味しいので好きです。ほうれん草も枝豆は初めてですが、どうでしょう?
濃厚スープとチーズ風味のパンが美味しいです!気に入って何度もリピートしています!
ほうれん草の味がよくわかりませんでしたが、パンはサクサクで美味しかったです。
どこらへんがほうれん草でどこらへんが枝豆かと聞かれるとわからないけど美味しい
おいしいです。お湯を多めに入れて食べると味の薄さも私にはちょうどいいです
とろりなスープ。 パンがずっとサクサクでよかった チーズの味わいもいい
目に止まって衝動買いしたけど、意外にも美味しかったのでリピートありかも
ちょっとクセがあるので好みが分かれる商品かと 私はリピは無いかなぁ…
枝豆の味とかおりがしてパンと合わせて食べましたが美味しかったです。
よくかき混ぜないと後半に粉っぽさが現れるので、気をつけてください。
枝豆のスープは珍しいので、買ってみました。美味しくいただきました。
パンサクサクしておいしいです。 スープも飲みやすくておいしいです。
美味しいんだけど、具みたいな物がもう少し入っていてくれると嬉しい
ほうれん草のスープ大好きです🎵 えだまめの風味もしておいしかった
美味しい! 不思議な組み合わせだと思ってたけど、美味しい!!
ほうれん草と枝豆のパウダーが入っているので野菜もとれます。
お湯を注いでもしばらくパンがサクサクでした。美味しかった。
このシリーズのパスタはとても美味しくて気に入っています。
チーズが練り込まれたクルトンとポタージュがよくあっていた
とても美味しいのに売ってるところが少なくて悲しいです。
しつこく混ぜないとカップの底に粉が残る。味はまあまあ。
枝豆が好物なのでスープになって出ているのがとても嬉しい
枝豆美味しい!でも少し濃かった!ぱんかえばよかったかも
クノールの美味しさはあるけど、どっちつかずの微妙な味
スープは正直微妙だけど不味くはない。 パンがおいしい
素材的にそうなるのかもしれないけど、少し青くさい。
ほうれん草と枝豆が入った健康的なポタージュです。
インスタントにしては、なかなか良いお味でした。
んー苦みあるチーズとか、牛乳入れた方がいいわ。
微妙な味。不味くはないがリピートはしなくていい
キャンペーンでクーポンもらったので、買いました
もう少しほうれん草感があってもいいと思った。
枝豆のコクとほうれんそうがマッチしています。
クルトンがチーズしみしみで美味しかったです!
とろがあって味もしっかりしていて美味しいです
お昼にちょうど良さそうなので買ってみました
- (株)フレッシュマート太陽 東仙台店¥118
- リアル呉店¥98
- ヨークベニマル佐沼店¥95
- ダイコクドラッグうめきた店¥98
- ドン・キホーテ新潟駅南店¥80
- ヨークベニマル伊達店¥86
- 大阪屋ショップ下堀店¥98
- グルメシティ柴又店¥128
- ふく薬品はえばる店¥128
- ヨークベニマル塩釜舟入店¥104