自然解凍が出来るのがありがたいっ! 真夏のお弁当作りには 保冷剤としての役割もはたしつつ 美味しいおかずの一品にもなるという。 ※もちろんちゃんとした保冷剤も合わせて使っております笑 6個入りじゃなく5個入りってのが若干悲しみポイントですが! 最近では冷凍食品も地味〜に地味〜に値段を上げて来ているので、今日は¥158で購入出来たのは嬉しかったです。 所得は上がらないのに 物の価格はドンドン上がる、この日本。 選挙は大事。 テレビばかり観ていたら、簡単に情報操作されて日本にマイナスな働きをする政党ばかりに票を入れてしまいます。 冷凍食品を片手に、モヤモヤしながら買い物を続ける主婦でした笑
味の素 エビ寄せフライ 5個 110g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,246商品中
みんなの口コミ(1,951件)
また見つけたら購入しようと思います
大好きでお弁当に入れていたらみんな喜びます。 エビの食感もきちんとあるし枝豆が良いアクセントです。 今回はコッペパンに他の具材と共に挟んで頂きましたがこれまた好評でした!
私が学生の時も、母に頼んでお弁当に入れて貰ってました。 あまり冷食は買わないのですが、これは大好きでついつい買ってしまいます。 量が減って5個になったのが残念です。
冷凍食品ですが、お弁当にこの一品が入っていると、とても喜ばれます。 自然解凍が出来るので、その日の気温で調整しています。 夏場は重宝する品です。 50代 主婦
朝ご飯の時にパンに挟んでたべます。 えびも沢山入っていて満足できます。 さらにオーロラソースをかけてレタスを 挟んで食べると本格的になって 美味しいです。
マルヤ購入 エビシューマイと共に冷凍食品で大好きな商品 そのまま食べても美味しいし、 パンにはさんでエビカツサンド風にしても美味!
お弁当の定番!そしてパンに挟んで食べても美味しいです!!お安くなった時に買ってます!!6個入りだと偶数で助かるなぁー!!
お弁当によくいれます。 えびのつぶが、少し残っててぷりっとしてて、美味しいです。ロールパンにも、挟んで食べてます。
子供のお弁当を作っている時から冷めても美味しいので便利でした。 ただ、以前より少なくなってしまったのが残念です。
お弁当のちょい足しに買いました。えびもプリプリしてて美味しいです!
自然解凍ができて便利です。 お値段も安かったので良く買います。
自然解凍で使えるので今の季節にはとっても便利 大きさもよい
夫のお弁当のド定番 5個しか入ってないのでコスパは微妙です
自然解凍なのがうれしい!手軽でお弁当のおかずにぴったり!
うちの子が大好きです。彩りが良くて、お弁当にピッタリ!
お弁当のおかずにしたりカレーのトッピングに使っています
昔からよく買うお弁当のおかずです。 美味しいです。
お弁当に使いますが中の枝豆がうまい 自然解凍Ok
ブリブリのエビが沢山入っていて,冷めても美味しい
お弁当用です 子どもも大好きです 美味しいです
昔から大好きです。海老の存在感があります。
味の素のエビ寄せフライリピ買いです。
お弁当に購入しました💕
いつも買います💕
おいしいです💕
定番です💕
以前から好きな冷凍食品のうちの1つで、常にフリーザーにキープしてあります。 ただ、最近は一袋辺りの個数も減り(6個→5個)、海老の代わりに枝豆が入ったり・・・ちょっとがっかりすることが増えてきました。 少し値段が高くなってもいいから、もう少しエビのプリプリ感が楽しめるようにして欲しい。
夫のお弁当用によく買っています。 まぁまぁ美味しいらしいです。 自然解凍okのおかずなので 夏場のお弁当作りには特に役立ちますっ ただ… 6個入りから5個入りになったのがツライ。 関西スーパーさんが定期的に広告の品として 安く売ってくれるのが救い!
旦那のお弁当用に買っています。 そこそこサイズもありますし、エビの食感もしっかりしていて枝豆との相性も良く美味しいです! 前は6個入りだったような気がしますが、気づいたら5個入りでした。 残念ですが高騰化が進んでいるので仕方ないのかな…
タルタルが入ってるものよりこちらのほうが好きです♥︎ 味も良いし、エビだけじゃなく枝豆が入っているので食感が良くて美味しいです。自然解凍可なのもポイント高いです! 冷食もどんどん高くなるけどついつい買ってます〜
5個入りなのが残念なのですが、味はとても美味しいです! 自然解凍もできるのでとても便利です! エビも思ったより入っていてちゃんとわかりますし、枝豆も入っています! 旦那のお弁当にも入れていますが好評です!
お弁当用に購入しています。 枝豆との相性がよく美味しいと思います。 2個ずつ入れるんですが、5個入の商品なので、悩んでしまいます(笑) 最初2個、次3個いっちゃうか… 最初2個、次2個、その次もう1個か…
冷凍庫に一袋以上は常備しておきたい一品。 物足りない時、お弁当に、、、使い勝手が良くコスパも良いと思います。 優しい味わいでありながら、物足りなさもないので、様々な場面で活躍中です。
冷凍食品だけど、しっかりとサクサクの食感で、本当にエビがプリッとしています。エビの風味もしっかりとしています。チンしても衣はサクサクですが、自然解凍だともっとサクサクです。
意外とエビがしっかり入っていますし美味しいです! 5個入りなので6個入りがいいなあと思うところですが… 自然解凍でも大丈夫なので、凍った状態で旦那のお弁当に入れています。
エビがぷりぷりでおいしいです。 自然解凍できるのでお弁当作りの朝に助かっています。一回に2つ入れることが多いので偶数個入りで販売してもらえたら個人的にはもっと便利です。
6個入りだったのが5個入りになってしまったのが悲しい〜。 味も美味しいですし、自然解凍も出来るしでかなり嬉しい商品なのですが。 あとは、これ以上値上げしないで〜!
娘にお弁当を作っていた頃によく使っていました。 懐かしくて、お弁当など作らないのについ買ってしまいました。 お昼のもう一品!というときにいただきます。
学生の頃からお弁当にはよく入れてました!エビが好きなので、好きな人なら絶対好きです。 子どものお弁当には入れた事が無かったので、反応が楽しみです。
エビ自体は小さいので、歯ごたえのアクセント的な役割ですが、味が全体にきちんと回っていて美味しいです。ごはんでもパン食でも合うので、とても重宝です。
プリッとした天然エビが入っており、美味しさ抜群。お弁当のおかずにも、ピッタリ!価格も軒並み冷凍食品が高騰する中、比較的お求めやすくなっています。
自然解凍できるので、お弁当作りに役立ててます。 色々とある中でもお気に入りの一つです。 値段が地味に上がっているのが、仕方ないとはいえ残念です。
大好き。お弁当に入れてもイヤな においがしない。お弁当くささが あまりないから良い。 挽き肉系とかだと、何だかにおいが 苦手です。味もおいしい。
お弁当用に切らさず常備しています。 エビの香りが、食欲をそそります。 常温で、解凍できるので便利です。 必ず喜ばれる一品です。 50代 主婦
皆んな大好きエビ寄せフライ!プリプリミニ海老と具の味わいが程よい。今回はちょびっとセールでした。 goodタイミングで良き良き…美味美味!!
旦那のお弁当に入れています! 自然解凍できるのがとても嬉しいです! エビもプリプリしているし味も美味しく衣も思ったよりサクサクだそうです!
冷凍食品は自然解凍で使える物をよく利用しています。これからの季節保冷剤代わりにもなりますし、昔から知ってる定番アイテムなので使い続けます。
解凍不用なので、お弁当に毎日入れちゃうくらいお気に入りです。メインのおかずはいつもお肉系なのでエビなのも良いです。毎日食べても飽きません!