スープに悩んだ時はこれを使ってます。簡単に作れるので便利だし美味しい。 家族全員好きな味。値段もお手頃で買いやすいのも良い。もう少し量が多いと嬉しいかな。ストックを使ったらまた購入する感じです。
味の素 クノール スープ コーンクリーム 65.2g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,546商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | クノール |
置いてあるスーパーが限られているので、行った時には必ず購入してストックしておきます。豆乳、牛乳が飲みきれない時には、よく作ります。簡単で、インスタントカップスープよりは、ワンランク上の味の手抜き感無し。あれば、食パンを細かく切ってオーブントースターでカリカリに焼いたのを入れると美味しい
子供の頃から我が家のコーンスープと言ったらこれ!誕生日やクリスマスのときは、いつも母が作ってくれました。結婚した今でも、これを作っています。
1食分ずつのタイプは高いので、こちらを購入!家族みんな好きな味で、玉子を落としてかさ増しして毎回食べてます笑。もう少し量があるともっといい👍
子供の頃からよく飲んでました。 我が家はコーンを入れて食べてます! 子供も大好きでよくおねだりされます! なので常備品です。
コーンスープを作るときはこれに限ります。我が家は作るときに生クリームと砂糖を少し加えて味を調整しますが子供も大好きです。
めちゃ美味しくて大好きなのだけど、置いてある店があまりなくなってる。 二駅先のスーパーまで行ってまとめ買いしてる。
パックや粉タイプのが色々ありますが、私はこのコーンスープが1番好きです。もう少し安くなると、もっと買うのにぃー!
朝ごはんに牛乳のみで作り、コーンをいれてます。 冬にはもってこいです。 子供達はトーストをつけて食べます。
🌽コーン風味がたっぷりでまろやかなスープですね 昔からずっと飲んで大好きなのでなのでストックしてあります
やる気はないけどなにか作らなきゃ… って言う時に簡単にスープが作れるから常備してます 普通においしいです
コーンの味が濃くとてもおいしい 体が冷えたときにもよく利用します 家族みんなクノールシリーズ大好きです
まろやかで美味しいです。一度に5人分作らないと行けないので、牛乳だけでたくさんできて助かります。
簡単に作れてお湯を注ぐだけのスープとは格段に違うお味なので見つけたら買い置きしています。
最近はもっと手軽なコーンクリームスープがたくさんありますが、やっぱりコレが美味しいです。
子供の頃からの定番スープ。ミックスベジタブル足したり、そのまま食べたり、大好きです!
久しぶりに買ってみました。牛乳を多めにして作ってます。冷やして飲むのもおすすめ。
カップスープでは物足りない時に牛乳多めで作ってホールコーンをいれて食べてます。
コーンスープはいつもこの商品を買っています。味も他の物より美味しいと思います
昔からこれ!8だのなんだのって沢山あって端に追いやられていて探すの大変だった
寒い日に飲みたくなるコーンスープ。コーン缶を1缶まるごと入れていただきます。
いつも美味しく飲んでます。スパゲティーの時に合うのでいつも買っています。
たっぷりスープが作れるので子供達が喜びます。お味も美味しいとおもいます。
コーンクリームパスタを作るために使いましたが、とても美味しかったです!
牛乳を消費したいときに買います。子供のころからよく作ってもらいました
子どもと一緒に作れるならと購入。工程も少ないから料理するのが楽しみ。
パーティーで飲みたくて購入しました。たくさん作れて美味しいです!
これ美味しいんですよね。カップスープとは比べ物になりません。
子供が大好きでよく買います。お値段も手頃で量もいい感じです。
美味しい! 牛乳さえあれば簡単に出来るので重宝しています。
粉末での販売なので牛乳でどかして 昔懐かしい味に仕上げます
ダマになってしまって失敗…もう一回チャレンジしたいですね
粉が溶けきらない、作るの手間すぎ 塩分キツすぎて飲めない
夫が調理してくれました。 できばえ上々。うまかったです。
リピ買い ベーコンと玉ねぎと冷凍コーンを入れて作ってる
牛乳混ぜるだけで美味しいスープができるので、時短です
昔からの変わらぬ味 コーン缶を水も一緒に入れてます😃
自分で作るタイプがあまりなく見つけたらゲットしておく
初めて買ってみましたが美味しかったです(*ˊ˘ˋ*)
簡単に作れて美味しいです。 体が温まって良いです。
飽きのこない美味しさがあります。 コスパもいい。
少し手間ですが添加物も少なくて美味しかったです。
美味しいです! クルトン入れて子供と飲んでます!
お手軽に作れて美味しいです。うちでは大人気です。
たまに買いますがこれにコーンをいつも足しています
温かくても冷たく飲んでも美味しくいただきました
子供の頃から大好きで、私の子供たちも大好きです
トッピングでコーンを入れてます。美味しいです。
なめらかでめちゃくちゃ美味しい!子供に大好評!
通常のお店で販売されている金額と変わらないので