健康の為には毎日野菜を5種類350gとらないといけないと分かっていても難しいですがこちらは1袋で5種類をクリア!&小麦が使われていないので毎日食べています。美味しく満足です。お値段があともう少しお安ければ助かりますが値上げされなければ買い続けます。
味の素 クノールポタージュで食べる豆と野菜完熟トマト180 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,208商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | クノール |
JANコード | 4901001924417 |
味の素 クノール ポタージュで食べる豆と野菜深いコクの完熟トマト 180g×21個
¥4,980 (¥237 / 個)(2025-01-08時点)
豆と野菜のおいしさを、食べ応えのあるポタージュでどうぞ。たっぷり9品目 野菜150g、豆48g 生鮮換算使用量の目安 たんぱく質、食物繊維。お豆の栄養たっぷりの豆と野菜を、素材のおいしさが溶け込んだスープで食べる彩り豊かなおかずポタージュです。カラダ作りに大切なたっぷりの豆と野菜を、素材のおいしさが溶け込んだスープで食べる彩り豊かなおかずポタージュです。素材由来のおいしさと栄養感のある食事を、レンジでチンするだけで手軽にお楽しみ頂けます。原材料:ひよこ豆(アメリカ)、トマトペースト、ソテーオニオン、じゃがいも、赤いんげん豆、チキンブイヨン、砂糖、でん粉、ミルポワペースト、チーズパウダー、食塩、肉・野菜エキス、オニオンパウダー、パプリカ粉末、にんにくペースト、デキストリン、酵母エキス発酵調味料、香辛料、酵母エキス、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)常温にて保存
袋のままレンジで簡単に温められて便利です。トマトの酸味と旨味、大好きな豆が沢山入っていてとても美味しかったです。
お豆たくさんで美味しかったですが、もう少し野菜も入ってたらうれしいなと思いました! 結構酸味強めでした。
ポタージュスープに豆がたっぷり入っているので煮豆などは余り食べない孫には食べさせるのにいいです
体調が悪くて温かい物をとにかく口に 入れたくて買いました。 美味しかったです。
コマーシャルでよく、見てから早く食べてみたかった。豆大好きなので楽しみです
豆がゴロゴロ入っていて、トマトの酸味が効いてるスープ、美味しく頂きました。
まだ食べてないですが具沢山で量も多いので購入しました。1人ランチ用です。
子どもの給食で出たチリコンカンに似ているので、買ってみた。
手軽に野菜と豆が美味しいスープで食べられて良いです。
美味しくなさそうですが、家族が買ってきてしまったので
おっきなお豆がゴロゴロ入っていて、栄養満点で美味しい
豆と野菜が入っていて味もいい。 体にも良さそう。
長時間煮込まれたような感じがしました。豆で健康的
トマトの風味が濃厚で、とても美味しかったです。
トマトがきいて優しい味でパンにも合います
このシリーズ、具沢山でお気に入り
袋のままレンチンはありがたい
思ってた感じと違いました。
豆がゴロゴロで美味しかった
美味しく野菜を接種できます
お昼ご飯で食べようと購入
とても美味しかったです。
冷たいままでも美味しい。
寒くなると食べたくなる
気になって買いました
簡単においしたべれる
とっても美味しいです
朝に体が暖まります
美味しいし、便利。
初めて買いましたー
はじめて買ってみた