健康の為には毎日野菜を5種類350gとらないといけないと分かっていても難しいですがこちらは1袋で5種類をクリア!&小麦が使われていないので毎日食べています。美味しく満足です。お値段があともう少しお安ければ助かりますが値上げされなければ買い続けます。
味の素 クノールポタージュで食べる豆と野菜完熟トマト180 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,390商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 味の素 |
| ブランド | クノール |
| JANコード | 4901001924417 |
味の素 クノール ポタージュで食べる豆と野菜深いコクの完熟トマト 180g×7袋入
¥2,412 (¥345 / 袋)(2025-09-26時点)
袋のままレンジで簡単に温められて便利です。トマトの酸味と旨味、大好きな豆が沢山入っていてとても美味しかったです。
お豆たくさんで美味しかったですが、もう少し野菜も入ってたらうれしいなと思いました! 結構酸味強めでした。
ポタージュスープに豆がたっぷり入っているので煮豆などは余り食べない孫には食べさせるのにいいです
ミネストローネが食べたかったのですが思ってた物が売ってなかったのでこちらを買ってみました。
レンジで温めるだけで食べれる簡単なスープ 味も濃厚で具がゴロゴロ入ってて食べ応えあり。
体調が悪くて温かい物をとにかく口に 入れたくて買いました。 美味しかったです。
コマーシャルでよく、見てから早く食べてみたかった。豆大好きなので楽しみです
豆がゴロゴロ入っていて、トマトの酸味が効いてるスープ、美味しく頂きました。
まだ食べてないですが具沢山で量も多いので購入しました。1人ランチ用です。
豆の量がすごく多いです。具沢山で、朝食にこれだけで満足感があります。
豆がたくさん入っていて美味しい アレンジしてパスタソースにも使える
CM見て、食べたくなり購入。 思ったより食べ応えなかったな。
子どもの給食で出たチリコンカンに似ているので、買ってみた。
味はビミョーだったけど 栄養あるならありかなとは思う
手軽に野菜と豆が美味しいスープで食べられて良いです。
美味しくなさそうですが、家族が買ってきてしまったので
おっきなお豆がゴロゴロ入っていて、栄養満点で美味しい
豆と野菜が入っていて味もいい。 体にも良さそう。
長時間煮込まれたような感じがしました。豆で健康的
トマトの風味が濃厚で、とても美味しかったです。
トマトがきいて優しい味でパンにも合います
これをご飯にかけて食べるとパーフェクト
美味しかったです。手軽で良いですね。
お豆がたっぷり酸味があるスープ。
このシリーズ、具沢山でお気に入り
袋のままレンチンはありがたい
思ってた感じと違いました。
豆がゴロゴロで美味しかった
美味しく野菜を接種できます
美味しくいただきました。
一度食べてみたかった1品
お昼ご飯で食べようと購入
とても美味しかったです。
冷たいままでも美味しい。
美味しくて健康的です。
朝ご飯用に買いました。
気になってたので初購入
寒くなると食べたくなる
気になって買いました
簡単においしたべれる
とっても美味しいです
豆の量がすごいです
なかなかのお値段。
朝に体が暖まります
美味しいし、便利。
初めて買いましたー
- 京急ストア杉田店¥198