美味しくて手軽。
S&B ヱスビー食品 S&B おいしさPドライカレーの素カレンダー14g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,959商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
JANコード | 4901002084448 |
皆さんが言っている通り、昔は箱で売っており、よく利用しました。美味しくできますよね!手軽で間違いない味に仕上がります。たまに食べたくなるので箱売り熱望します。
子供の頃からずっと好きで食べてますが、最近あまり売ってません。他のメーカーではあまり美味しく出来ないので、昔みたいに箱入りで売ってほしいです!
残ったご飯でサッと美味しくできるので助かる 時間がある時はジャガイモや人参、玉葱のみじん切りやコーンを先に炒めてから作ると贅沢なピラフに
久々に安売りで箱入りのを買ったら美味くて 探したらなかなか売ってないのの…なぜ? やっと見つけたけど箱入りではなくて残念だけど買いました
なんだか懐かしいなぁと思って買ってみたら、息子がハマりました。自分でがんばって味付けするよりずーっと美味しいんですよね~!
大好きだけど、なか②売ってない昔は、箱入りで売っていたのに、最近は百均で小さい袋に一つだけなので、探してます‼
お昼ご飯やお弁当にささっと作れてパッと食べられるので、スーパーで見つけると購入してしまいます。
安いから買ってみました。お弁当につかってみたけど開けたらすごくスパイシーなにおいがしそう(笑)
簡単に作れるドライカレーの素。いろんな料理にも使い回し出来る便利なドライカレーの素です
安いし美味しいしたくさん作れるからよく買います。このご時世で約60円なんてすごい
ご飯に混ぜるだけでとてもおいしいドライカレーができます。お弁当にもぴったりです
久しぶりにドライカレー作りました。昔はお弁当でいれてました。やはり美味しい。
手軽に作れそうだったので…。皆さんの評価もいいので、食べるのが楽しみです。
あまり期待せずに買いましたがとても美味しかったです。 すぐにリピしました。
香りが良かった チャーハンのように卵を入れるともっとふっくらできたと思う
簡単にできるし、おいしかったです。具材かえてアレンジもしやすい。
初めて買ってみました。 美味しいです。 使い切りできるのもいい。
値段の割に本格的な味 具を大目に入れて休日のランチによく出します
混ぜて炒めるだけでできるのでよく買います。 味も美味しいです。
ちょうど良いサイズで、料理に最適です。 カレーやカレーうどんに
ご飯が余ったら、ランチ用にドライカレーもいいなと思い購入。
最適滅多に見かけなくなりました。もっと出回ってたら嬉しい。
初買いです!夏休み…お昼ごはんはラクさせて(´;Д;`)
ご飯とミックスベジと混ぜるだけ。何て簡単で美味しいんだ!
試しに買ってみました。おかず作るの面倒な時に良いです。
ご飯に混ぜて炒めるだけです。とても便利で美味しいです。
美味しかったです。 二人分だったので、 量が多かった
子供がカレーピラフを食べたがるのでこれはどうかなーと
とても美味しいです。いつもは大袋購入しています。
スパイスが効いて美味しいカレーピラフができる。
前から、食べていて、辛さが、ちょうどいいです。
お手軽!! でも2人前じゃ少なかったな。。。
結構いけます。カレー粉追加でさらにおいしい。
お弁当の定番ドライカレー、子どもに大人気です
簡単で味も問題なく 美味しく調理できました
初めて買いましたが、私には辛すぎました!
余りのご飯や冷凍ご飯のために購入しました
鶏肉の味付けに使ってます とてもおいしい
簡単に作れるカレーチャーハンみたいな感じ
味は好き。一人前に分けてあると良いな
カレー🍛チャーハンが簡単に作れます。
初めて買ってみました 使いやすいです
たまにはドライカレーにしようかなぁ
具を用意すれば簡単に出来るので便利
簡単に味が決まって美味しかったです
簡単に作れるので買ってみました。
手軽にドライカレー51円です😊
ドライカレーはまあまあそこそこ
子供の頃からお世話になってます
- ベイシアFoodsPark旭サンモール店¥74
- 北海市場屯田店¥58
- ベルク黒浜¥49
- ローソンストア100小川西町店¥63
- ヤマザワ吉岡店¥55
- コープふくしま保原店¥56
- とりせん羽川店¥56
- ダイレックス大川店¥49
- イオン茅ヶ崎中央店¥53