松の実は、美容もいいので、フードプロセッサーで 粉にして、飲んでおります。 しかし、もう少し、量が、入っていたら 嬉しいです。 このサイズしかみかけないので 購入しています。
S&B ヱスビー食品 S&B 菜館 松の実 20g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,615商品中
松ぼっくりの種の胚乳でビタミンミネラルが豊富とのことです ナッツの仲間で野菜炒めや中華料理に栄養の一つとして取り入れてます 柔らかくなって食べやすい
ジェノベーゼパスタを作るのに松の実をさがしていたところ100円以下で見つけたのでこれで週末はパスタをいただきます 今からとても楽しみ♫
松の実は 生活習慣病予防に良いと聞き 毎日 食後3粒づつ 食べるじゃなく サプリメントの様に 飲み込んでます
バジルソースを作るのに使用しています。松の実は高いですが、こちらは比較的お手頃なのでよかったです。
松の実は頻繁に使わないので調度いい量と値段で購入しました。ジェノベーゼソースを作る時助かります。
量は少ないですが少ししか使わない事が多いので、手頃な値段で都度必要な量が買えて便利ですけど
なかなか松の実が売ってないので、見つけると買います。でももう少し量が入ってたらいいのに…
ジェノベーゼを作るのに使うと初めて知りました。意外と売ってなくて見つけるの大変でした。
ジェノベーゼ作る時に買ってます。 丁度レシピの量とジャストで使い切れて重宝します。
バジルソースを作るときに入れました。 程よく隠し味になって美味しくできました。
松の実、くるみ、黒ゴマをミキサーにかけて食べています。美肌と健康のためです。
ジェノバソースを作るのに買いました。量も多すぎないのでちょうど良かったです。
美容にいいとのことで、購入してみた。しかし高い。けど背に腹はかえられない。
松の実は美容に良いそうで、黒胡麻やナッツを入れてブレンダーして食べています
フライパンで炒ってから、チャプチェに混ぜて食べました。香ばしかったです。
ジュノベーゼソースが作りたくて、初めて購入しました。上手くできましたよ。
一粒ずつ食べてしまう。 甘くて美味しい。 食物繊維取ってそうな気がする←
タコとトマトの炒め物に必ず使います。松の実があるとないとじゃ大違いです😋
専門店にしかなさそうなので中華食材として手軽に売っているのはありがたい
かなり高価で1回分しかないので、コスパは良くないけど、美味しかった。
お手頃価格ではないですが、ジェノベーゼソースを作るのに重宝しました。
バジルペースト作りには欠かせない材料。もう少し安ければ助かります。
自宅で栽培したバジルを使ってバジルソースを作るのに購入しました。
油でさっと素揚げしてから、自作チャーハンに添えると美味しい。
黒すり胡麻 松の実 ハチミツ 白髪対策のおやつ おいしい
まぐろをユッケにしてかけてみた。歯応えがかわっておいしい。
フライパンで炒るとカシューナッツみたいな食感で美味しかった
まぐろをユッケにしてかけてみた。歯応えがかわっておいしい。
フライパンで炒るとカシューナッツみたいな食感で美味しかった
畑のバジルに煎った松の実を入れて大量ソースを作るのが定番
高いですが栄養をちょこっとプラスしたいと思って買いました
お菓子作りに使いました。ちょうど使いきりで良かったです
薬膳スープを作るのに買いましたが、美味しかったです。
ジェノベーゼソース作りに使いました。普通に使えます。
もう少し量が入っているものが売っていたら尚よい
サラダ用に購入しました 量的にも適量で良いです
バジルソースに欠かせません。もっと大袋が欲しい
ジェノベーゼの材料として使って、ちょうど良い。
マズくはないけど、イタリア風の松の実はないかな
これがあると全然違う。少量が買えて嬉しいです。
バジルソース作りにはなくてはならないもの‼️
やっと見つけました バジルソース作りまーす
参鶏湯を作るときに使った。 歯ごたえが好き
ジェノベーゼ作りに。少量サイズで便利です。
20gと少ないですが、結構満足感があります
ジェノベーゼソースを作るのに買いました
バジルが育ったのでバジルソース作ろうと