😋👍🏻
S&B ヱスビー食品 S&B1日分の緑黄色野菜のミートソース120g×3 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |

エスビー食品 1日分の緑黄色野菜のミートソース 3個パック 360g ×2袋
¥1,420 (¥710 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:ソテー・ド・オニオン(国内製造)、トマトペースト、鶏肉、野菜(人参、赤ピーマン)、コーン油、加工油脂(なたね油、大豆油、食塩)、かぼちゃペースト、食塩、砂糖、ビーフエキス、野菜ペースト(玉ねぎ、人参、なたね油、大豆油、セロリ、オリーブオイル、かぼちゃ、ほうれん草、やまいも、モロヘイヤ、脱脂大豆)、野菜・果実ペースト(還元澱粉糖化物、プルーン、デキストリン、ピーマン、大根、ブロッコリー、キャベツ、ほうれん草、黄ピーマン、白菜、トマトピューレー、玉ねぎ、ブルーベリー、パイナップル、かぼちゃ、食塩、人参、セロリ、オリーブオイル)、オニオンパウダー、ガーリックソテー、野菜搾汁(セロリ、パセリ、クレソン、キャベツ、ほうれん草、みつば、ラディッシュ、濃縮レモン果汁)、乾燥ねぎ、ブラックペッパー/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロテン)、増粘剤(加工デンプン)、香料、(一部に乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・やまいもを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):346mmx258mmx56mm
少しお高いかな?と思いましたが、野菜をなかなか食べてくれない子ども用に。パスタはもちろん、ご飯にかけて、チーズを載せてチンして食べさせています。よく食べてくれるのでストックしています。
濃厚で美味しかったです。 ミートソースなのに1日分の緑黄色野菜が摂れるのが凄い、正しく理想です。 お肉感もしっかりあって量も丁度良く満足でした。
非常に美味しい。 コクがもっとほしい、麺を多めに茹でたから少し量を増やしたいときは挽肉を足してボリュームアップして、さらにおいしくなる。
何度もリピート買いしています。美味しい。手軽。野菜もとれてお気に入りです。いなげやで見つけて以来、便利でよく食べてます。
レトルトのミートソースって肉があまり入ってなくてトマトソース見たいのが多いけど、これはまぁまぁ入っていて満足です。
これからはこのミートソースにします!というくらい濃厚でパスタとよく絡むので美味しかったです!家族にも大好評でした。
ミートソースの味が濃厚で美味しかったです。 パッケージ通り、たくさんの野菜が使われている感じがする味でした。
うちはいつもこれです。安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
野菜を摂りたくて買いました。さらっとしていて、味も悪くないです。粉チーズをかけたほうが美味しいです。
スパゲッティーのミートソース。色々ありますが、これは美味しい。特売価格がさらに美味しく感じます。
ちょっとゆるいけど、麺と絡めるとちょうどよくなる 味は可もなく不可もなく、手軽に野菜が採れる
いつもは違う安いのを購入してますが、初めてこれを食べたら肉がいっぱいで美味しかったです!
緑黄色野菜が多く含まれており、家庭で作ったようなマイルドな味で、とても美味しいです。
これに冷蔵庫に入ってる半端野菜を全部刻んで混ぜて食べると無理せず野菜を食べれて良い。
ラザニア スパゲティ 蒸し野菜にかけてチーズをのせてみたりアレンジのきく商品です。
結構濃い味。具沢山だし美味しいです。1日分の緑黄色野菜が一食でとれるのがいいです。
子供はこのソースが一番好きです。パスタだけでなく、ドリアに使ったりしています。
湯煎で温めるタイプです。野菜の甘味や旨みが効いていておいしかったです。
野菜が入っているからか味が最後まで豊かで美味しいです。 また買います。
緑黄色野菜最高です✨お野菜取れたって感じ🤩美味しかったです😍
野菜がとれるとのことなので購入。 子どもも好きで良く食べる。
子どもたちの休日ランチに。野菜も取れるかありがたい。
初めて購入しました。味がしっかりしていて美味しい
前回買って、美味しかったので 再度購入しました。
高いけど野菜がたくさん入ってるので買いました😁
本当にそんなに野菜とれてんの?とは思う。
グラタン?ドリア?にしても美味しいです
1日分の緑黄色野菜が取れて美味しい。
パッケージに惹かれて。ストック用に。
美味しそうだったので購入しました。
野菜が取れるので、よく買います。
具がしっかりしていて、うまかった
値段が高かったが美味しかった
味は勿論ですが、コスパが良い
野菜が入っていて美味しい
野菜がとれるのでオススメ
たっぷりソースで美味しい
初めて買ってみました。
野菜がたくさんとれそう
美味しい。コスパ良い。
美味しい。コスパ良い。
可もなく不可もなし。
流石SB食品ですね❕
野菜がとれておいしい
3食分あるので助かる
ミートソースまんま!
とても美味しいです。
- ドラッグストアマツモトキヨシ行徳店¥430
- Vドラッグ甚目寺西店¥438