頭が痛い時やしんどくても、お腹を空かせた家族のご飯は作らないといけないので、そんな時に助けて貰っています。 いつ体調が悪くなるか分からないので、常にストックしています。
S&B ヱスビー食品 ホテル・シェフ仕様特製ビーフカレー甘口170g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
今までは中辛を購入していましたが、今回は甘口なので、子どもも辛くないと食べました。自分も辛いのは苦手なので食べやすかったです。
美味しい!安い!4袋入ってる!!インスタントって辛いの多いけどコクうま!!甘めで子供もたべられます
とても美味しいです!何度も買って食べています! お休みのお昼に食べたり、忙しい時に助かっています!
数あるレトルトカレーで、娘が美味しかったと感想を述べたカレー。価格は手頃ながら、いい味です。
お安いですが、十分美味しい!野菜がルーに溶け混んでいて、具がゴロゴロしていないのも良い。
あると便利なレトルトカレー 4パック入りです。辛さが違うものが入っていてもいあな。
このメーカーは初めてですが前回似たようなカレーがとても美味しかったので期待大です。
子供用カレーをそろそろ卒業かなと思う小学生の子供へ。おいしいと食べておりました
初めて買いました。特売で売ってて手抜きしたい時などにストックしてると便利です。
レトルトの甘口は味があまりですが、このカレーは大人でも満足できると思います。
安くて美味しいです。ひとりのランチにぴったり。ナンと食べても美味しいです。
濃厚で食べ応えあり。甘口もあるので大人も低学年児でもモリモリ食べられます。
家で作るカレーも甘口だけどそれよりずっと甘い感じがした。不味くはないけど。
他社の物に比べて、辛味が全くないように思いますが、とても美味しいです。
安価で、美味しくてよし。お昼ご飯まで作ってられないので、レトルト最高!
レトルトカレーの中で今のところ1番美味しい。包装も少なくて良い。
安くて美味しいです! 私はカレーうどんにして食べてます!
甘口は息子用。高校なのに辛いの食べれないから。夜食です
備蓄用に購入しました。まとめて買えるので便利です。
家族が多いので4個入りでこの値段とてもお得です
美味しい甘口はなかなかないので嬉しいです‼️
日曜日のお昼用に。目玉焼きを載せて食べました
ささっと食べてる用にストック。美味しいです。
困った時のレトルトカレー。普通に美味しいです
手抜きしたいときに買ってます。美味しい
辛いのは苦手なので甘口を購入しました。
冬休みのお手軽昼食用に。美味しかった!
中辛でも辛いので甘口を買ってみました。
安くなってたから。フードロスに貢献。
おいしい。ちょっと使いたいときに便利
S&Bホテルシェフビーフカレー甘口
ビーフカレー美味しかったです😌🌸💕
初めて買いましたが、安く、美味しい
普通に美味しい 保存食にかいました
はじめて買ってみたどんな味か楽しみ
常備しておきたい 安い 美味しい
買い置きではじめて買いましたで
甘いけどコクがあっておいしい
あましうましのウマーベラス
普通かな\( ˆoˆ )/
非常ように購入しました。
甘口で子供も食べれる!
少し高いけど、非常用に
ちょっと甘すぎたかな。
旦那の一人昼食用です。
コクがあって美味しい
安くてお気に入りです
忙しい時に便利です!
甘くて美味しいです♡