他の方のレビューでも書かれていますが、サーモンが入ってる感はない。ただ混ぜて食べてみると確かにスモークサーモンのような味わいはあります。 鮭フレークを混ぜた方がいいかも
S&B ヱスビー食品 S&B まぜスパアトランティックサーモン51.4g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
薬局で安く売っていたので購入。 内容は少々少なく、凄く美味しいというわけではない。刻み海苔がたくさん入っている。海苔を増し増しにしても良い。
生臭さがあるけど、それだけサーモン感があるってことかな。美味しかったですが、具材の量など考えると物足りない、、リピートはないです。
どれがサーモンか分からないくらいのソースでしたが、味はちゃんとサーモンの味もして、塩辛過ぎず薬味をプラスして美味しく頂けました。
一人前のパスタには、もう少しサーモンを感じたかったけど、美味しかったです。茹でたジャガイモにかけて頂いても美味しかったです。
見た目にも量的にもソースが絡んでいるのか全然分からなかったが、食べてみたら美味しかった。薄味でいい人にはいいかも。
サーモンフレークみたいなのが入ってると思ってました。パスタ以外にもお米と混ぜても美味しいかったです。
サーモンの身が入ってるわけではないので肩透かし食らった気分です。味はおいしいです。
たらこなどの派生シリーズではあるが、ちょっと内容量が少なくて味が薄くなる気がする
いつもはタラコだけど、気分を変えたくて購入しました。いつものタラコに戻ります。
思ったより量が少なくて薄味になってしまいましたが、それなりに美味しかったです。
子供が食べました。サーモンとトッピングのバランスがよかったと言ってました。
半額だったので買いました。 意外といけます、あっさりしてて、私は好きです。
具は申し訳程度。けどサーモンの風味がちゃんとしてサーモン好きにはうれしい。
オイルベースで美味しかったけど、思ったよりはサーモンの味がわからなかった。
味が濃い。しょっぱい。パスタを多めに入れてゆで汁を入れた方がいい。
初めて食べましたが美味しかったです。これはまたリピ買いします。
いまいち。ほぼ油脂でリピートなし。たらこやめんたいこは良いが。
いつもはタラコ派ですがたまには違う味!と思い購入しました!!
アレンジレシピでポテトグラタンを試してみた。美味しかった。
アレンジレシピでポテトグラタンを試してみた。美味しかった。
疲れた日はパスタにすることが多く、お試しで買ってみました。
疲れた日はパスタにすることが多く、お試しで買ってみました。
まだ食べてませんが、サーモン大好きなので買ってみました。
まだ食べてませんが、サーモン大好きなので買ってみました。
意外と美味しかった。もっとサーモンが入っていてもいいかも
意外と美味しかった。もっとサーモンが入っていてもいいかも
細かい小さなサーモンが入っていた。まあ、美味しかった。
細かい小さなサーモンが入っていた。まあ、美味しかった。
気になってましたが、安くなっていたので購入しました✨
気になってましたが、安くなっていたので購入しました✨
意外にも、サーモンの味がちゃんとした 美味しかった
- ウエルシア日野落川店¥203
- エコス市川島尻店¥178