ザラザラしてる感じのルーで、じゃがいもが大好きなのでいっぱい入っていて嬉しいです。たまに物足りなく感じるときがあり、そういう時はソースをかけて食べたりすると丁度いいです。
S&B ヱスビー食品 S&B野菜しっかりビーフカレー中辛国産野菜200g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,813商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
コープ生協の詰め替えカレーです。安くてお湯で茹でるから便利ですし、野菜や肉、ルーがたっぷり入って満足です!🍛私は中辛でもなんとか大丈夫な方です。✌️
スペインのメーカー名に惹かれて買ってみましたまず間違いないと思うので今から楽しみにして食べてみますカレーを大好きです
お野菜がゴロゴロで美味しい。数ある100均のレトルトカレーの中でもランキング上位だと思われる。今日はラス1でした。
大きなじゃがいもとにんじんが入っています。野菜でヘルシーな感じですが、辛みはまあまああります。女性ウケしそうです
初めましての商品でした。私がカレー嫌いで家では絶対食べられないので旦那のお弁当用にいつもレトルトを常備
苦手なレトルト特有の香りが無く、シンプルに美味しい。具材も大きめで、何度もリピしています。
以前ネットで購入して美味しかったので購入❗ ネットより安く売っていたので大量買い。
エスビー食品 野菜しっかりビーフカレー中辛国産野菜200g、めっちゃ美味しいです😋
100均のカレーにしては具が多かったです、それ以外は普通のレトルトカレー
見た目レトル感抜群、食べたことがないのにパッケージで買いました!
野菜がたくさんでレトルトなのにとても本格的で美味しかったです
余分な飾りのないパッケージで実利主義。シンプルで美味しい。
野菜ゴロゴロしていて、レトルトっぽくない。美味しいです。
野菜も入っておいしい。 値段もこれならまた、食べたい
安いけど具がゴロっと入ってて美味しかったです。
国産で安心ですね。非常用に初めて買いました。
野菜がしっかり入っていて食べ応えありました。
とても美味しいです!国産野菜というのも安心
野菜がゴロゴロ入っていて美味しかったです
きっと喫茶店☕️とかで使っているなぁ
野菜がごろっと入ってて美味しいです。
おいしかったのでまた買いたいです
具がしっかりしてるのでいいね
お値段がお得なおいしい一品。
¥100とは思えない美味しさ
おいしかった。楽チンごはん
まあまあだね。と子供
野菜もしっかりかな!
野菜が多くて美味しい
安くて助かりました
お買い得でした!
ゴロゴロ入ってる
安価で美味しい