昔、チーズフォンドゥが流行り始めた頃粉に白ワインを混ぜて作る物だった。ソレがアルコールがキツくて美味しいとは思えなかったので以来食べたこともありませんでした。 これは温めれば良いだけで簡単なので購入してみました。チーズと言うよりは濃いクリームシチューみたいだなと思いました。なのでシュレットチーズを加えて食べました。しょっぱくなったけど美味しかったです
S&B ヱスビー食品 チーズフォンデュ 3種のチーズソース 250g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |

S&B チーズフォンデュ 3種のチーズソース 250g×5袋
¥1,470 (¥1 / グラム)(2025-01-08時点)
温めるだけで食べられるチーズフォンデュソースです。チーズフォンデュに欠かせない2種のスイス産チーズ(エメンタールチーズ、グリュイエールチーズ)のまろやかで濃厚な味わいが楽しめます。原産国:日本
簡単にチーズフォンデュが楽しめました。チーズ好きなので、もっとチーズのクセを求めてしまうけれど、商品としては良いと思います。 カマンベールチーズなんかをちぎって入れてみようかな。
楽で美味しい。二人で食べるには丁度良い量。少し余ったソースにご飯とベーコンを入れカルボナーラ風リゾットにしたらめちゃくちゃ美味しかったです。
手軽に使えてよかったのですが、味は少しくせがあったので次は購入しないと思います… やはり自分でブレンドしたほうが美味しく出来ます。
しっかり味がついていてとろみは薄めなので、チーズを足してもいいかも。 ぺろりと美味しくいただきました!リピ確定です!
開けた瞬間のチーズの匂いが半端ない。粘性も高く、小さなパンやソーセージなど色々なものと一緒に食べました。大満足です。
冷めるとサラッサラになり、チーズフォンデュでなくなる。チーズの風味も消える。手軽なのは良いが、残念。
子供にはお酒が強いのかあまり食べてくれなかったです。塩味を付けた物には美味しかったです
安かったので買ってみましたが、独特の匂いが苦手で、子供も食べず余ってしまいました。。
値段と量を考えれば仕方ないのですが少し粉っぽいですし、チーズ感も不足気味です。
予想以上にクセある味が受けつけませんでした。手軽さは良いと思いますが…
すごくたくさん入っていて、しかもレンジですぐできる、大満足でした。
美味しくなかった…ナチュラルチーズを加えたらちょっとましになった。
100円に値引きされてたので購入。 トロトロで美味しかったです。
手軽で美味しい。もう少し少量なら1度で食べ切れるので良いかも。
シーズンオフで特価で購入。美味しかったです(o´∀`)b
チーズのみの感じではないけど、たべやすくて美味しかった
とても美味しかったです。 また購入したいと思います。
食べやすいマイルドなチーズで最後まで食べきれました
初めて購入しました。 サラサラで食べやすいです。
クリスマス用に買いに行こう‼️野菜に👍✨でした
温めるだけでチーズフォンデュが食べられて便利
とても楽にチーズフォンデュができてよかった。
初めて買いましたが、普通に美味しかったです。
とても美味しかったです! また買います!
ハンバーグにかけたらテンションあがるぅ
手軽にチーズフォンデュが出来てよかった
ちょっと,チーズ臭さが気になりました
手軽にチーズフォンデュができて良い
お手軽にチーズフォンデュできます!
ノリで購入してみた。美味しいかな?
お洒落なディナーにしたい時良さそう
チーズフォンデュ、手軽に出来ます!
手軽にチーズフォンデュが楽しめます
温めるだけで良いから手軽で楽ちん☆
チーズ好きにはたまらない逸品です
朝ごはんにフォンデュしたくて購入
味うっすい。買う価値ありますか。
食べてみたかったので買いました
常温で保存出来るのがうれしい。
手軽に出来て美味しかったです。
チーズの味があまりしない!笑
チーズタッカルビにつかえる
使いたい時に使えて便利です
溶かす手間が省けて嬉しい。
初めて購入、安いので購入
手軽にできてよかったです
美味しかったらいいなぁ。
簡単に作れて嬉しいです
まあまあ普通ですね。
- 文化堂¥298
- 遠鉄ストア見付店¥149