みなさんが書いているほど美味しくは感じられませんでした…なんだかぼやけた味なんですよね…辛味順位も3番目なのですが、2番目でもいいような感じの甘味のあるカレーです。わかっているとは思いますが、味の感じ方は個人の感想です。
S&B ヱスビー食品 噂の名店 濃厚チキンマサラカレーお店の中辛180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
実際にこのお店が好きだったので迷わず購入してみたものの、、 お店の味とは全くの別物でナツメグ?のスパイスがかなり効いている割に甘く、味は薄いので残念、、 結構お高めのレトルトカレーだったのでリピはなし
売れてる雰囲気だったので美味しいのかと買ってみたけど、一緒に購入したハウスのカレーの方がよっぽど美味しかった。名店チキンマサラを再度買うことはないな〜
スパイスが効いてるけど、マイルドで美味しいです。クセがないので色んな人が食べやすいカレーだと思います。美味しかったのでストックしておきたいです。
初めて購入いたしました。 自分のお昼に、ちょっと贅沢してみました。 生クリームプラスしたらとてもリッチなお味になりました。
バターチキンも好きだが、チキンマサラのほうが濃厚スパイシーで好きです。 スパイシーだけど辛くない。美味いです。
おいしかったがリピートしようとは思わない。刺激物がダメな時にも食べられる位甘いカレー。最近のカレーと言う感じ。
カシューナッツのコクがあります。 残念なことに、パック差か、お肉が小指の先位に煮込まれて小さい物が数個でした。
どこかナッツの味がしてイラストの小リスがほんとうに作ってるんじゃないかな…と思わせるところが面白かったです
300円 思ってた感じよりドロドロしています。フルーティーな感じ……リピはないかな……
ココナッツのせいか、辛さは控えめで優しい味でした。 お肉の存在感はそれほどない。
本店の方に行ったことがないので何とも言えませんが、具が小さかったのでこの点数で。
パターが甘くさらっとしてて優しいルーでした。、美味しかったのでまた買います。
美味しいですが、S&Bさんなら、もっとスパイスをミックスしてきかせて欲しい
期待し過ぎた。 安いレトルトよりはもちろんおいしいけど 特に感動はない
味がぼやっとしていて、あと何かビシッとくる味を追加したい感じがした。
米とも合いそうですが、こいつはナンと一緒に食べるのが1番うめえ!!
辛味は殆どなく、でもとてもスパイスが効いていて美味しかったです。
最近のレトルトカレーは美味しいので家に備蓄として置いてあります!
中辛というより甘口な感じ。美味しかったですが、具が小さいかな。
中辛とあるけど、辛くない。 辛さはそんなにないけど美味しい。
ナンをつけて食べるのにgood👍濃厚な味わいを楽しめます♪
チキンカレーが好きなので購入しました。北海道のお店です。
入っている鶏肉はクズのように小さいが、意外と美味しかった
普通でした。具は皆さんが書いているように小さかった。
具が大きくて食べ応えあるけどスパイシーさが足りない
美味しそうで特売していたので購入しました。
レトルトカレーとは思えない味で美味しい
コクがしっかりあり満足。辛さもばっちり
辛味はそこまで強くなく美味しかった。
あまり辛くなく食べやすかったです。
初めて買ったので食べるの楽しみです
コクがあり、少し辛めでおいしい。
マサラカレー好きにはビビビと!
スパイスきいたカレーですき。
初めて買ってみた!美味しい!
濃そうなので買ってみました。
もっと辛くていいかなと思う
思ってた感じと違いました。
おいしい(o^~^o)
めっちゃ美味しかった
あんまり辛くなかった
半額になってました。
美味しかったです😋
美味しい‼️本格的