化学調味料無添加でも、甘味料は使われていたから、その点が残念。甘味料の後味があまり好きではないため…。
S&B ヱスビー食品 S&B 栗原はるみのビーフシチュー 109g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントシチュー】カテゴリ内 168商品中
レシピ通りの分量で、美味しく出来るポイント通り作りました。とても美味しく出来ました。味は自然な味で塩分や甘さもちょうど良い感じでした。調味料無添加なので少し他のシチューよりはお値段高いですが、安心して食べれて美味しいので又購入します。次はクリームシチューも買いたいです。
ビーフシチューのあの香り♪♪♪顆粒タイプは入れたとたんに溶けてかき混ぜたらもう食卓に。有名メーカーのはしょっぱくて苦手だけどさすが栗原はるみさん!美味しい!
化学調味料が入っていないので、安心して購入しました。ルーはさっと溶けました。味は私が思っていたよりも濃くなくて美味しかったです。
ルーじゃなく使い勝手がちょうど良いでしょう。味も塩コショウ程度の手間で良かったです♥️(((o(*゚▽゚*)o)))
化学調味料が入っていないルーってどんな味なんだろうと思い少し高かったですが買ってみましたが、とても美味しかったです。
ビーフシチューのもとはいつもこれ。栗原はるみさんのビーフシチューって、本当に美味しい?どうして有名なのかしらね。
気になっていた商品だったので購入しました。カレーよりもビーフシチューやハヤシが好きなので楽しみです
栗原はるみさんに惹かれて購入してみました。 顆粒で調整しやすくて、美味しくいただきました。
はじめは、少し塩っぱい感じがしましたが、ミルクを足したら、とても美味しかったです。
とても美味しいのでお気に入りですが店頭では、なかなか、ないので生協で二箱注文。
他のルーと比べて特に美味しいってことはなかったかも…普通に美味しいですが。
粉状だから扱いやすい。いろんなバリエーション楽しめてうれしいです
栗原はるみさん好きなので思わず使っちゃってます。美味しいです。
初めて買った栗原はるみのビーフシチュー、絶対美味しいと期待大。
初めて購入。クリームシチューは買っていたので、こちらも期待大!
塩辛く感じました。粉で使いやすいですがリピートはなしです。
一度は使ってみたいなと購入しました。高めですが楽しみです
粉末タイプなので、料理に少し使いたいときに便利です。
高価ですが、前回食べて美味しかったので再度購入です。
顆粒状なので調整しやすく、溶けやすく美味しかったです
化学調味料無添加なので安心して美味しく頂きました。
初めて買ったのですが、💓💞まだ食べてません、
高いけどまた買いたいくらいには美味しかった
溶けやすくて化学調味料無添加なのがいい。
化学調味料無添加という説明で買いました。
プロのみ味。 嫌みのない、美味しさです。
何故かビーフシチュウが食べたくなりました
美味しいと評判だったのて購入しました。
パウダールーは使い安くて便利です。
半分使ったけど溶けやすくて良かった
特売で購入。ローリングストック。
パッケージにひかれて購入しました
初めて買いました。作るの楽しみ!
夜ご飯のご飯で購入しました。
濃厚で美味しいビーフシチュー
初めて食べたけど美味しかった
気になってたので買いました
さっぱりとして美味しい
とても良い商品でした。
粉なので使いやすい。
無添加なのに美味しい
いつも助かっています
味も濃厚で本格的な味
栗原はるみさんに期待
とても美味しかった
無添加で嬉しいです
とても美味しいです
食べてみたかった
とても美味しい。