トマトの酸味を期待してたのに、デミグラスソースそのものでした ハヤシライスの挽き肉バージョン ハヤシライスが好きな方はいけると思います 私には甘すぎてちょっと合わなかったです 緑ピーマン、赤ピーマン、タマネギとコーン入れました 同じような材料なら、いつものタコライスがいいなぁ 次はキーマカレーに期待して買ってみます!
S&B ヱスビー食品 S&B ワンミートディッシュミートライスS172g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
子供がよく食べます。私は茄子を入れてますが、茄子苦手な子供も気にならずに食べてます。 おいしいとすぐ食べ終わるので、急いでる時もってこいです。カレーとは違ってまたいいです!
子どもに野菜を食べて欲しくてこれに刻み野菜をしこたまいれて出しました。 美味しかったらしくペロッと完食! 野菜が入っているとは気づかなかったようです。
安かったので買ってみました。デミグラスソースの味がします。レシピ通りではなく、鶏ももと野菜を入れてソースにしました。結構おいしかったです。
ひき肉を炒めてルーとお水ととても簡単に作れますが、味も塩辛くトマトの風味も無く私は美味しいとは思えませんでした。リピートは無いと思います
ハヤシライスとは違った! 飲めるハンバーグっぽい。 タバスコをかけると、より味の輪郭が分かって美味しかった。
合挽ミンチだけ。作成時、玉葱不要が不安だったが野菜なしで十分美味しかった。濃いハヤシって感じ。
わかりやすく言うとミートソース丼。チーズやホワイトソースを混ぜたら美味しいかも?
ひき肉だけで、という謳い文句に釣られて購入♪しかし、ひき肉を買い忘れた…苦笑
ひき肉だけで簡単にできる所が主婦の味方。簡単なのに、美味しくて最高です。
子どもが好きでよく買う。 野菜やきのこ増し増しで食べても全然いける!
美味しそうだったので購入しました! まだ、食べてませんが楽しみです
ハヤシライス的な感じで美味しかった。パプリカとコーンを入れました
初めて買いましたが美味しかったです。タコライス風にして食べました
挽き肉とにんじん、玉ねぎで作りました。とても美味しかったです。
これだけでは、足りないのでタマネギ、人参追加して食べます。
挽き肉とタマネギで作りました。めっちゃ美味しかったです。
刻んだ野菜も入れて子供用に作りました。とても簡単でした。
ひき肉のハヤシライスみたいな味。 たまにはありです
セロリの感じが強すぎて子供が全然食べてくれなかった
お昼ご飯に買いました。パッパッと簡単に作れました。
はじめて購入しました値引き品で安くて購入しました
おいしかったです、こういうのもアリだと思います。
めっちゃ簡単でした。お安く買えるのも手軽です。
美味しそうだったし、作って見ようと思って買った
旦那さんが買いました!こんなのあるんですね。
簡単でおいしかった、玉ねぎ入れても良さそう。
子供もパパも気に入ってくれておすすめです!
なんか美味しそうだったので買いましたー
初めて購入しました。美味しいといいな
今日の夜ご飯…めっちゃうまうま❤︎
手軽だけど、具を追加したい^_^
疲れた日に簡単にできて美味しい
初めてだったので購入して見た
子供の休みにはもってこい
ひき肉だけでごはんが進む
美味しそうだったから購入
挽肉があればすぐ出来る
美味しい。チーズ強め
ミートライス美味しい
ハヤシライスですね。
可もなく不可もなし
- オーケー新子安店¥149
- (株)ハーズ¥238
- オーケー宮崎台店¥149
- オーケー新山下店¥149
- オーケーみなとみらい店¥149
- 土・日ジャンボ市¥98
- オーケーひばりが丘店¥149