ナスがあってカレーにしたいけど 以前のカレーにした時 作りすぎて お腹と胃がやばかったので作るcurryはトラウマ 炒めたナスにこれ乗っけて食べきったほうがトラウマなくて食べられそう
S&B ヱスビー食品 スパ×ベジ1/2日分の野菜かぼちゃと根菜中辛180 の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,561商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
![エスビー食品 スパ×ベジ 1/2日分の野菜 かぼちゃと根菜のカレー 中辛 180g](https://m.media-amazon.com/images/I/5155eTeCenL._SL500_.jpg)
¥216(2025-01-15時点)
食べごたえのあるかぼちゃやれんこん、にんじんにクミンシードのアクセント。シナモンやコリアンダーで野菜のおいしさを引き出しました。ブラント名:S&B(エスビー)メーカー名: エスビー食品商品の重量: 209.0grams原材料: 野菜(人参(国産)、かぼちゃ、れんこん、にんにく)、濃縮人参汁、ソテー・ド・オニオン、牛脂豚脂混合油脂、小麦粉、砂糖、食塩、オニオンパウダー、カレー粉、香辛料、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
S&B1/2日分の野菜は、かぼちゃと根菜のカレーです。スパイスで野菜を美味しく、スパ☓ベジです。クミンやコリアンダーが美味しさ引き立てたまろやかな味わいです。
一人暮らしのカレー🍛は、 レトルトがちょうどいい。 残さず、他に副菜も頂き、バランス良く、なんといっても、手間がない! 最高😃⤴️⤴️
野菜がゴロゴロ入っていて、バランスのでいい甘さと酸味の後にスパイスの辛味がやって来て美味しい😋
レンコン、かぼちゃが入ってさっぱり目のカレー。辛さもちょうど良く食べやすかったです。
ご飯が余っている時の、1人昼食に便利。 スパイスが効いていて、飽きない味。
野菜カレーでヘルシーだけれどちゃんとコクもあり美味しかったです。
野菜が入ってて美味しかったです。 まろかな味わいでした。
罪悪感のないCurry、クミンの香り。美味しいです
大きめの野菜がゴロゴロ入っていてヘルシーです。
野菜がしっかり入っていて美味しかったです
野菜取れるので育児中にぱぱっと助かる
野菜が豊富なカレーがレトルトで!
ゴロッとした。野菜がはいってる
さほどスパイシーではないです
野菜がゴロッと入っててよい
レンジでそのまま温めるだけ
野菜がゴロゴロ入ってるので
美味しくいただきました。
まろやかで美味しいです。
野菜が取れて美味しいです
ハヤシライスみたいだった
とても美味しかったです。
匂い?味が独特だった
おいしかったそうです
コレ( ≧∀≦)ノ
初購入しました。
野菜根菜たっぷり
重宝してます‼️
これ最高じゃね。
野菜が取れていい
美味しそうなので