生まれてからこのかた、たけのこの里派だった私。しかし、おやつタイムに友達から進められ笑 一つ頂いた所!なんと。びっくり! 美味い!!秒できのこの山にひっくりかえりました!笑 どうして今までこの美味しさに気付かなかったのだろう!私はただただ、チョコの多さだけで、チョコが多いからという理由だけでたけのこ里はチョコがたくさんついてるから美味しい!と思い込んでいました!しかし!今はたけのこの里よりきのこの山派!断然きのこのやまは派!今は周りにきのこの山を進めまくっています!!絶対私以外にもまだきのこの山の美味しさに気付いていない人がいるはず!もったいない!笑1度騙されたと思ってきのこの山食べてほしいです。 クッキー?とチョコの組み合わせがいい!さくさくのクッキーの食感とチョコの甘みが好きです。
アサヒビール クリアアサヒ プライムリッチ 350ml×6本 の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,380商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | クリアアサヒ |
第三のビールなのに、生ビールに一番近くて美味しいです。新商品も試してみますが、やっぱりこれに落ち着きます。
ビール好きも納得ののど越しです。毎日飲んでも コスパがいいのですが 最近は少しずつ、値上がりしてます💦
私はビールは飲みませんが、彼がビールが大好きでこの発泡酒が1番ビールに近くて好きみたいです。
私は飲まないので味は分かりませんが、旦那さんは発泡酒で安いのに美味しいって言ってました。
第3種のビールの中で一番美味しく飲みやすいです! 絶対当たるキャンペーンも嬉しい😆
旦那が好きで良く買います。 今は、絶対もらえるキャンペーン用にシール集めています。
お気に入り!です。たまに他のを買ったりしますが、やっぱりプライムに戻ります。
飲みやすくて後味さっぱりしていました^_^安いし家計には助かる値段ですね!
発泡酒なのに、ビールに近い味が魅力。特売だと必ずこちらを手に取ります。
私は飲みませんが、親が2人とも美味しそうに飲んでるのでおすすめですね。
いつも買ってます。シールを貯めて絶対貰えるキャンペーン中なので、是非
ノーマルのクリアアサヒに比べ、味わいが濃いめ。喉ごしがグッとくる。
金麦かこれの二択です。キャンペーン中なので今回はこっちにしました
クリアアサヒの値段が高くなったので、安売りしてるこちらに変更。
私は飲みませんが美味しいみたいです。値段も安いのでいいですね。
父の日に購入。お買い得だし美味しく飲みやすいので喜ばれます。
安かった! 味音痴なんで、ビールとの違いがわかりません(笑)
いつもはスーパードライだけど、たまには飲んでみようかな…🍺
主人が美味しいと言ってましたので最近はリピばっかりです。
旦那が美味しいと言っていました。今のお気に入りです。
旦那が美味しいと言っていました。今のお気に入りです。
あまり買わないのですが、年末飲むように購入しました。
コスパも味もいい。アルコール度数が高めなのも嬉しい
コスパも味もいい。アルコール度数が高めなのも嬉しい
これめちゃくちゃ美味しい!ビールに負けず劣らず!!
これめちゃくちゃ美味しい!ビールに負けず劣らず!!
飽きないし何でも合う。ビールがこれに代わりました。
安くなってたので買いました。 私は飲みませんが…
安くなってたので買いました。 私は飲みませんが…
主人のお気に入りです。いつもコレと決めています。
主人のお気に入りです。いつもコレと決めています。
アサヒのビールでこれが一番好きです。ありがとう♪
旨い。値段も安い。よくこんなに安く売ってるな。
旨い。値段も安い。よくこんなに安く売ってるな。
だんなのために買った。 いつか飲みかわしたい。
だんなのために買った。 いつか飲みかわしたい。
いつも購入している500mlがなかったので。
いつも購入している500mlがなかったので。
これはビールにかなり近いです!美味しいです!
これはビールにかなり近いです!美味しいです!
安くてうまい。コスパ的には一番満足しています
- ラ・ムー高松東店¥558
- オオゼキ中央林間店¥498