今日はコレ飲んでみようと思った。。。 ドライブラック 黒ビールってそう言えばなんで黒いの?(-ω- ?)🤔❔ そうだ、今日はそれを検索してみよう。。。 良い夜を🌃✨ 焙煎か。。。o(__*)Zzz
アサヒビール スーパードライ ドライブラック 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,938商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | スーパードライ |
市販ブラックビールで一番好き。アサヒスーパードライは苦手だけどアサヒのこちらだけは甘みとコクとバランスよく大好きです。発泡酒とは違うのでたまのご褒美に買います。
黒ビールはアジア料理に合うので好きなのですが、最近見かけませんけど、アサヒさんはずっと売ってて嬉しいです。スーパードライとハーフ&ハーフにするのも好き。
ビアホール仕立てがどういうものかは不明ですが、確かに、ビアホールで飲むくらい美味しいです。缶だと、多少古い味になりがちですが、フレッシュな黒。
普段ビールは飲まないんですが、これは飲みやすさと美味しさに感動〜。他社のも試したんですが、これが一番美味しかったので、彼とハマってます。
6缶パックで965円‼️ 美味しさ間違いないスードラ➰BLACKです ビールがほんまに安くなりました👌
週末しかアルコールを飲まない主人が 2本目に必ず飲んでいます。某メーカーのより味がイイと言ってます。
新しいビールを見つけると旦那に買ってあげてるのでたまたまよったコンビニで見つけたので買ってみました。
ギネスとは違いますがこちらもうまい。 アサヒさん、やりますねぇ。 ただ、値段がちょっと高いかな。
そんなに黒ビール感は強くない。黒ビールが苦手な人でも飲みやすいが、黒ビール好きには物足りない。
ホントの黒ビール好きには物足りないかもしれませんが、すっかり飲みやすくおいしかったです。
主人の誕生日のお祝いに色々なビールをと思い購入したうちの1本。よろこんでくれました。
料理に黒ビールを使いたくて買いました。余ったぶんは、とっても美味しくいただきました。
ギフト用や期間限定でいろいろ出るけど、普通のスーパードライがいいって結論に落ち着く
黒ビールと思って飲むと物足りないかな 黒ビールの味わいを目指したと書いてあった笑
美味しいと主人のお気に入りです。 バレンタインのチョコレートと一緒に買いました!
黒ビールの中でも飲みやすくて美味しいです。扱っている店が少ないのが残念です。
黒独特の苦みは少なく、飲みやすい感じ。 飲みやすい分、ものたりなくも感じる。
久しぶりにお店で見掛けましたが変わらずの上手さです。 コクがあって美味しい
ブラックビールだと思いますが、比較的味はハーフアンドハーフのような味です。
あまり好みの味ではありませんが、新発売の品だったので、お試しで買いました。
アサヒのドライが大好きで、今回初めてブラックを買いました。美味しいです。
息子のために買います! この黒ビールが1番美味しいそうです(≧∇≦)b
アサヒスーパードライが1番好き!!こちらドライブラックも美味しいです
ブラック缶を買ってみました。 たまには、いいかなぁって感じデス。
黒ビールが好きなんだけど、なかなか見つからなくて、今日、会えた😋
普通のビールとの違いは…よくわからなかったですが、おいしかった
たまたま、見かけて…購入。初めてなので、期待を込めて、4つ!
夫がブラックタイプに惹かれて買いました おいしかったようです
黒ビールのイメージと違った。自分には物足りない(*´-`)
たまに飲みたくなるブラック。ハーフ&ハーフにしても美味しい
黒ビール🍺だけど、クセがなくて飲みやすかった(o^^o)
黒系の商品が少ないので陳列棚にあったので購入しました。
最近よく買います。キレがあって、濃厚で苦味がいいです。
黒の割にはスッキリしてハーフ&ハーフみたいな口当たり。
あまり苦味がないです。ちょっとインパクトが薄いような。
なかなか黒ビールなくて、置いてあると必ず買います❗
黒ビール特有の癖があまり強くないのでおいしいです。
黒ビールならではの味わいが、たまらないですよ
このビールが一番好き。 こればっかり飲んでます。
黒ビールが好きです。美味しいのでまた買います。
黒ビールが飲みたくて… う〜ん、まあまあかなぁ
冬、黒ビールを飲みながら風呂に浸かる、至福。
主人が、新しいもの見つけて、買ってきました。
主人が黒ビール大好きで、美味しく呑みました。
黒ビールが苦手な方でも飲みやすいビールです。
黒ビール独特の味が好きなので、買いました。
生だからなのか、黒ビールでも飲みやすかった
あまり売られていない黒ビールのひとつです。
黒ビールはあまり飲まないからどんな味かな!
- マックスバリュ八戸城下店¥188
- ヤマザワ茅原店¥188