コクがあって美味しいです。
アサヒビール クリアアサヒ 贅沢ゼロ 350ml 1ケース(24本入) の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,374商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | クリアアサヒ |
ビールどころかプレミアムビールより断然美味い‼️これに勝るのは、ビアホールのジョッキくらい。スッキリかつ深い味わい、さらにアルコール6%の喉ごしガツンがたまりません。糖質ゼロもビール腹圧縮に貢献しています。
400円引きクーポン使用 以前はトップバリュのビール 78円の買ってたが、値段かなり上がって98円 やめて、クーポンあるので こちらを購入
ビールに近い味わい アルコール度6%で糖質ゼロでカロリー低め 糖質ゼロのアルコール度4%と低めのものはよく見るが6%あるのはなかなかない
いつも6本セットですが、車での買い物だったので、久しぶりの箱買い。糖質0なのにAl.6%、食物繊維が多い、がお気に入りの理由。
ビール好きの母が、好んで飲んでいます。 アルコール度数が、高いので少し心配ですが、 濃い味で美味しいので、購入しています。
カロリーを気にせず 飲みやすく後味もいい ダイエットしたいけどピール飲むとねー と息子に話したらこれを教えてくれた
糖質0…新しいものが出るたびに試してみますが、今のところこれに勝るものがありません。 もう久しくこればかりです‼️
今までクリアアサヒを飲んでいましたが、たまたまこちらを飲み、美味しく感じたので、これからは贅沢ゼロにします。
今まで購入していた糖質0で、度数高めの商品がどの店頭でも扱いがなくなったので、今はこれを続けて購入してます
糖質0‼️糖質0でアルコール6%のものはほとんどないので、ずーっとこればかりです。箱買いしてます!
安くてさらっと喉ごしを味わえる。ハイネケン系統がお好きな方はコスパとの相談でお好みかと思います。
ヘルシーなのにアルコール度数は6%としっかりあります。味も美味しいのでコレが1番好きです。
やまや‼️ドコモ50ポイントに引かれ、のど越しもしっかり美味しい‼️酔う🍺😵🌀
糖質offでカロリーを押さえてあるのに、アルコール6%はありがたい商品です。
いつも飲むやつより贅沢したいとき。アルコール強いから飲んだ気分になれる
我が家の定番です。ケースで買う時はドン・キホーテが安く買えます!!!
重いのでネットスーパーで頼みました。主人はこれが一番好きみたいです。
美味しいし度数高めでしっかり酔えます。箱買いやすいので助かります。
発泡酒ですが度数が強いので一本十分な気がして毎回コレ飲んでます
アルコール度数高めで、糖質ゼロは嬉しい。こればっか呑んでます!
アルコールの度数が高いから、これしか買ってません。大好きです。
ちょっと値上がりしたのは残念ですが、糖質ゼロで罪悪感なしです
一度他のビールにしてみたけどやっぱりこれが良いと思います
糖質ゼロでアルコール6%、飲みごたえがあって大好きです
ビールの味もちゃんとしてて飲みやすくて糖質ゼロは嬉しい
主人が毎晩飲んでます。 値段も手頃なのでいいと思います
安くて美味しくて糖質も低くて、晩酌に申し分ありません。
安くて美味しくて糖質も低くて、晩酌に申し分ありません。
アルコール6%で美味しくてしかも糖質0!ゆうことなし♡
一番ビール感あるなぁ~やっぱり。 個人的感想だけど。
毎晩飲んでいる。値段のわりに6%というのも魅力的。
色んなの飲んで一番美味しいと主人のお気に入りです。
色んなの飲んで一番美味しいと主人のお気に入りです。
知り合いが好きみたいなのでギフト用に買いました。
糖質0を飲み比べてきて一番好き!我が家の定番です
第3のビールの中ではダントツに旨いと思います。
2箱まとめて購入しましたっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
糖質0でアルコール度数も高く気に入ってます。
糖質0でアルコール度数も高く気に入ってます。
美味しくて糖質ゼロなので気に入っています。
ダイエットの為に旦那がこちらに変えました
糖質0が、良いですね。主人、本数飲むので!
いつもこれを飲んでいるので買い足しました
夫のために購入。美味しいと言ってました。
糖質ゼロの中で、アルコール度数が高い。
糖質を気にしているのでちょうどいいです
- ドラッグストアモリ恒久店¥3188
- ディスカウントドラッグコスモス大阪鶴見店¥3258