アサヒ・ザ・リッチより、プライムリッチの方が雑味がなくて好きだ。 アサヒ・ザ・リッチの方が少し味が濃くてビールっぽいのですが、飲んだ後に雑味が口に残る。プライムリッチが製造中止なのは非常に残念。
アサヒビール クリアアサヒ プライムリッチ 350ml×6本 の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,380商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | クリアアサヒ |
飲みやすいです 美味しいです それとお値段が安いのでうちは、アサヒのプライムリッチばかり買ってしまいます^_^
私はお酒が苦手なので飲めませんが、旦那の一番のお気に入りです。安いしうまいと言ってて、毎回 これを買ってます。
抽選のプレゼントがあるので、買い続けてます! 安い割においしいし飲みやすいので、家族みんな好きです❤️
種類が色々あっていつも迷うのですが...美味しいので、ついプライムリッチを購入してしまいます。
元々ビールはアサヒ派だけど、これは発泡酒の中では1番美味しいと思う。いつもこれです。
私は飲まないのですが主人は発泡酒の中ではプライムリッチが一番美味しいと言ってます!
いつもプライムリッチ飲んでいます。発泡酒の中では飲みやすくて万人受けじゃないかな?
飲みやすいです。 この味なら発泡酒でも充分満足します。 うちでは常備しています。
旦那のお気に入りです。安いのに、アルコール度も高いので飲みごたえがあるようです。
旦那が発泡酒の中では、 これが1番美味しいと言っているので 買い続けています
今、一番好きなビールです♪ コクがあってもまろやかで、それでいて価格が手頃❗
昔からアサヒ派。 ビールはドライ、発泡酒はリッチ。 これに勝るものなし!
発泡酒の中で最もビールに近いのでは?と思います。安いしリピートしてます。
本当のビールの様なコクとなめらかさ。 ビール系の中で1番好きです♪
新しくなったプライムリッチは飲みごたえがあります。香りも良い❗
飲み応えがあり、美味しいです。アルコール度数が高めなのも嬉しい
アサヒの大ヒット作かな?何となく病みつきに成りそうな味です。
発泡酒独特の薄さや酸っぱさがない!!濃い!!十分美味しい!!
新しくなったプライムリッチのcmiの玉木宏さんに惹かれて購入
発泡酒のなかでゎ一番好きです。 毎日晩酌🏠😳🍺楽しみです
おまけでクールボックスもらえた! ビールも美味しかった!
リッチという言葉通り発泡酒の中で一番美味しいと思います。
発泡酒なのに美味しいです(^^) おまけまでついてました
コンビニ寄るとつい買ってしまうので買い溜めすることに。
発泡酒の中では1番飲みやすくていつもコレを買ってます
今まで買っていたいくつかのお店より安く買えました。
旦那ように購入。決まったビールは無いので価格重視。
スーパードライよりこっちが好きです。しかも安いし!
アルコール度数が高いのに飲みやすい。そして安い。
美味しいしおまけが付いている事が多いので嬉しい
初めて購入!味はまあまあ良し!飲みやすかった!
安いのにアルコール度数高くて、お気に入りです。
旦那が乗り換えてくれたのでとても嬉しいです。
のみやすい。平日の晩酌ならこれくらいがいい。
飲みやすくて美味しい。うちはずっとコレです!
値段の割にこのジャンルの中では好きです。
アルコール度数が高くて飲みごたえあります
第3のビールで3本の指に入る お気に入り
クリアアサヒのプライムリッチ、飲みやすい
なんちゃってビールの中では一番好きかな?
安いけどおいしいのでまとめ買いしました
安い割に度数が高くて飲みやすいそうです
ビールに近い味 とても美味しい
酸味が強くて私には飲みにくかったです…
ストックがなくなったので購入しました。
🆕です💦 ちょっと期待してます(^^)
旦那がこれじゃないとダメだねと(笑)
いつも飲んでる金麦の方が美味しかった
この値段でのめるのはありがたいです
- いとく 自衛隊通店¥638
- サミット(株)富士見町店¥598