もともとスーパードライが大好きで、今回コンビニで初めて見て買ってみました。極上切れ味と書いてますがやはり軽くてドライで飲み口もいいです、おいしいですね。
アサヒビール 極上<キレ味> 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,368商品中
新商品と言うことで試しに買ってみました。 クセがなくアルコール度5%で新ジャンルの中では美味しい方だと思います。
リキュール臭さが少なくスッキリキレる!夏に活躍しそうな一品です!!
1番好きな発泡酒です。キレがちゃんとあって苦味もなく飲みやすい。最近取り扱い店舗が減ってきて見つけるのに苦労するようになってきました。終売が近いのかな…(T_T)細く長く売り続けてほしいです。
いつもはコレの350mlを購入していますが、ゴクゴク飲みたいので500mlを。 ビールよりは味が薄く水っぽい⁉️ですが、キレがあるので。
新発売で米倉涼子のコマーシャルが気になっていたのとスーパードライより安かったので買いました、癖がなく飲みやすいです
正直、発泡酒はあんまり区別つきません。冷凍庫でキンキンに冷やして飲むので微妙な味の違いより値段の方が重要です。
駅前でサンプリングしていたのをもらって美味しかったので買いました。ビールよりは味が薄いけど美味しいと思います。
発泡酒なのにキレが際立ってて上手い!リキュールはどうかという人もいますが好きです。まだ暫く贔屓しそうです。
極上という言葉に期待をしすぎましたが、飲みごたえはバッチリです。新ジャンルとしてはキレも高めです。
口当たりか軽くて好きな味です。 コクはあまり感じません。 色々と改良され、ビールに近い味わいです
サラッと飲めて夏の暑い日に飲みましたが美味しかったです😃キンキンに冷やした方が美味しいです✨
アサヒスーパードライを第三のビールにしたらこういう味になるだろうな、って感じ 淡麗辛口です
美味しいです。デザインもCMもかっこ良く、のどごしや本麒麟のライバルになりそうですね。
普通に美味しかったけどどの辺りが極上なのかはわかりませんでした、でも美味しい〜
500なので私は飲みきれなかった。男性にはゴクゴク飲めて大満足のようでした。
キリンに行ってましたがこれが出てからアサヒに戻りつつありますw おいしい!
今まで飲んでたのがあったけど、こちらの方が美味しくて以来これにしてます。
あっさりしているけど、アサヒビールのキレのある味に軽めに飲めて美味しい
キレがあって美味しかった!また買うと思う。個人的に本麒麟より好きな味
いつも飲んでます。ビール!とまでは言えなくても、十分美味しいです!
キレ味と名付けた事だけはある味を出している!コレはオススメですよ〜
本麒麟に遅れながらも完成したアサヒのリキュール。こちらも美味しい。
久しぶりに美味しいと思えるものに出会いました 今年の夏はこれです
名前のとおりのキレキレな味でロング缶でもごくごくいけちゃいます。
極上キレ味、最高に旨いとのことで買いましたが、本当に最高に旨い。
167円/500ml リキュールの中ではおいしい方だと思います。
新製品で興味深々、最近はビールを超えた発泡酒が多くて嬉しいです。
ビールに近い味と泡が あまりお酒に強くない主人のお気に入りです
味が薄かったです 美味しいんですが何か物足りない感じがしました
商品名が気に入って買いましたが、美味しかったです(^-^)v
スッキリしていて飲みやすくて良かったです。 リピ予定です。
商品名通り キレ味が良い 安いなかで、選択肢が増えました
意外と美味しい。缶が滑り落ちそうな手触りなのが嫌だけど。
授乳中で飲めないけど旦那が毎晩美味しく召し上がってます
スッキリした味で500mlでもぜんぜん飲めちゃいます。
切れ味が、とても良いです。お値段もリーズナブルです。
アサヒなので第3ビールでも良くできていると思います!
スーパードライっぽいほろ苦さがあるような感じがイイ。
極上の切れ味がしました!個人的にはすきなあじでした。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
サッパリとして飲みやすい。脂っこい食事にあうかも。
いつもクリアアサヒのんでますがそれよりあっさりです
安いので購入しました。スッキリした味で美味いです。
とても飲みやすく 発泡酒とは思えないキレがあります
すっきりしてて、とっても飲みやすく美味しいです。
名前の通りキレのある味でした。また飲みたいです。
夏から毎日の様に飲んでる商品!サッパリ美味しい
そりゃぁーー美味しいですよASAHIですもの。
アサヒ大好き。後味あっさりで凄く飲みやすい。