〈キレ味〉を、売りにして いる様ですが…チョッと⁉️ 物足りない感じです。 麦100%*は、良いと思います✨ 変な雑味がなくて飲みやすいです✨ Alc.6~7%は、欲しいのですが… 辛さの‼️アサヒ 苦味の‼️キリン 酷味の‼️サッポロ
アサヒビール 極上<キレ味> 350ml の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,380商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | アサヒビール |
新発売なのでお試しに購入。 アサヒならではのキレでゴクゴクと飲める感じ。こく、を求める人には合わないかもしれませんが、スッキリ感が好きな人には美味しいと思います! キンキンに冷やして夏に飲みたいと思いました。
第三のビールや発泡酒は誰しも好みが違いますので参考程度に。 私には麦芽の風味がきつかったです。 アルコールの味の強さもやや感じました。 クーポンをもらえたため購入しましたが、次はどうかなと思います。
若者向け!!!! ホントにスッキリでしたぁぁぁぁ!!! ビール飲み慣れた大人には物足りないかも(´- `*)
実はカレーの隠し味として入れるために買いました。苦味が良いアクセントになって美味しくできました。
リニューアルしてから雑味は減ったけど、スピリッツのツンとした臭いが強くなって少し減点です。
アサヒが好きなので買ってみました。クリアアサヒよりこっちかな。また買いたいと思います
初めて購入。 美味しかったですよ。
美味しかったです( ´∀`)
主人に購入しました❤️
新発売していて、テレビCMなどでもよくみるので試し買い。 変な味もしなくてなかなかいけます。 ただもう少しコクがほしいかなぁ。 それにしても、最近の第3種ビールはかなりおいしくなりましたねぇ。
お安くなってたので久しぶりにアサヒ極上さんを飲んでみました。 ビールもどんどん変わって美味しくなつてきて嬉しいです。 あーお金があってビール腹になる心配がなければいろいろ飲み比べたい。
書いてある通り!キレがありますね~ スパードライになりきれない1歩手前(笑) な感じで食事になんでも合いそう。 このビールだけで飲むにはもう少し旨みのあるものを選ぶかな
アサヒなのでキツメかなと思ったけど、やっぱり何か物足りないかなとゆう感想。 でもゴクゴク飲めますね。 旦那いわく、水みたいに飲めるらしいです。
私はお酒飲めないので旦那用に。安いしビールにうるさい旦那も普通に飲んでます(๑´ㅂ`๑)♡ あ、文句を言わない=美味しいって事です(笑
夫が好んで飲んでいます。ビールは高いので、安いビール系の中で、飲みやすいようです。どこのスーパーにもあるわけではないのが難点です。
クーポン券が当たったのですが、ローソン限定だったので4件回ってもなくて困りました。他の店はあるのに。5件目で、やっと買えました。
アサヒのスーパードライが大好きですが、更にキレ味の良くて美味しい発泡酒で、このお値段! 最近は、こちらを購入しています。
キレが冴える麦100パーセントです アサヒの新しいビールです 高級そうな缶だったので惹かれました 美味しかったらいいな
あっさりスッキリ飲みやすくてリピーターです。 ちょっと贅沢したい時はアサヒスーパードライで普段は極上キレ味です。
なかなかキレがあってアサヒらしいテイスト。麦100%の努力に敬意です。雑味が少ないすっきり感を味わって欲しい。
毎日2~3本飲んでます。スッキリしているのに飲み応えもあり飽きません。カロリーがもう少し低いといいのですが。
毎日飲めるビールとして旦那さんが飲んでいます。後味が好きみたいです。お値段も安いので主婦的には助かってます。
アサヒの新ジャンルのクオリティが企業努力により向上している事が分る商品キリッとして苦味の効いていて旨いです
キレ味、うん、なかなかの発泡酒でした。リピ有りかもです。夏はビールですね、また色々なビール味わいたいです。
新登場&安かったので購入。 キレ味はちょっとわからなかったですが、この味はこの味でスッキリ良かったです。
クリアアサヒ! 第3ビールにしてはそこそこ美味しい! みんなで飲もうクリアアサヒ! ひぃーはぁーーー!
どうしてもアサヒビールがいいと言う家族かいるのですが、味も美味しいしお値段も安くて、大変重宝してます。
さっぱりして飲みやすいビールでした。苦味が欲しい人には物足りないかもしれませんが、美味しいと思います。
うん、悪くはないけど イマイチ‥好きではないかも? でも、お値段が安いので♥️財布には優しいです!!
キレがあって、これ美味しい! もともと、スーパードライが好きな私には、1番近い感じがして満足です。
アサヒはサッパリ感が高いですね。ビールとは別の飲み物と思って飲めばそれなりに美味しいと思います。
主人が飲むために購入しています。ビールには劣るけど、やっぱりアサヒだけあって美味しいみたいです。
さっぱりして飲みやすいですが、喉越しやコクが欲しい人には物足りない感じでしょうか(*^ω^*)
旨味は少ないがキレは感じる。料理の味を邪魔しない。悪く言えば平凡?缶のデザインがカッコいい。
クリアアサヒより旨い‼️スーパードライのイメージを生かしたデザインで、リピート間違いなし‼️
初、試しに購入。ちょっと苦い、のと後味さらっと…キレ??最後に変な清涼感が(気のせい???
発泡酒の中ではキレあり。さすがアサヒです。おいしく飲みました。お風呂上がりに良い感じ。
発泡酒で一番好き!!ぜったい無くさないで下さい。 ドライと楽しみながら飲み続けます!!
すっきりおいしい♥️ キレを求めたらスーパドライを買うけど、月末なので我慢(^-^;
値段が手頃で飲みやすいのでたまに買います。同じレベルのと比べるとこれがいちばんかな!
アサヒらしいキレッキレの味かなと思い購入。 ドライには及ばないけど飲みやすいです。
発泡酒なのに辛口で美味しい。クリアアサヒをいつも飲んでいましたが、それよりも好き。
CMで気になって飲みたかったのですが、味気なくてピリピリする辛口? 苦手でした。
すごーくスッキリしています! 飲みやすいです! きんきんに冷やして飲むのお勧め!
旦那さんの晩酌用に。 何度か購入しています。 スッキリして飲みやすいみたいです。
アサヒはお初でしたが…のどごしがキレがあり旨いビールです! 箱買いしょうかな〜♪
LINEポイントキャンペーンあったので買ってみました。スッキリしてキレてました!
他社製品も気になりますが、やはりウマイです。スーパードライを買わなくて済みます。
キレ味が美味しい。前はもう少し売ってたけど、なかなかお店で売ってないのが残念。
- ウエルシア牛久上柏田店¥138
- ゲンキー 舟津店¥138