もともとアサヒ派ですが、これまで飲んだどの発泡酒よりキレがあって最高においしいです。あっという間に1缶開いちゃう。ケース買いすべきだったかな?
アサヒビール 極上<キレ味> 350ml×6本 の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,460商品中
| カテゴリ | 発泡酒 |
| メーカー | アサヒビール |
発泡酒なら極上キレがトップに入るくらい好きです!キレ味が他のよりあり暑い夏にぴったり。キンキンに冷やすとビールのような気がして満足です。あまりスーパーでは売っていなくドンキで買いました!
スーパードライが好きだけど値段の都合でのどごし生か金麦青な毎日! ちょっと期待してみたけど、特別うまい!てわけでもないし不味くもないし、飲めないこともないってお味でしたー リピはなし
久々に店頭で見つけたので購入しました。主人曰く、第3のビールの中ではキレがあるというか飲みやすいそうです。 今日はリードクッキングペーパーのおまけつきだったのでラッキー😆💕
ずっとスーパードライだったけど、この発泡酒に変えてから値段も安く、なんと言っても飲みやすいので、夫婦ではまっています。
いつも生ビール派ですが、これは美味しい!生ビールは高いので、給料日前はこれでも満足ですね(笑)
最近ハマってる発泡酒! 売ってない店で他のを買っても、やっぱりこれに戻ってしまう程美味しい!
スーパードライに近い味で発泡酒にしては濃いし美味しいので愛飲してます
主人が飲んでいますが美味しいからまた買っておいて、とのことです
初めて購入。 美味しかったですよ。
その日の体調によって美味しい時と、そうでない時があります。ですが比較的、他社製品のありふれた大味でベタつくクドい味の物より飲み飽きしないのでその点は良いと思います。
コマーシャルでみて購入しました。 リキュール類としてはこんなもんかなっていう感じでした。 でもスッキリしていて飲みやすかったです。 やっぱりうちは本麒麟派かな。
スーパードライが好きな旦那ですが節約の為にとこちらのビールに変えてもらいましたが健康診断が悪くなったみたいなのでスーパードライにまた変えてもらおうか悩み中…
キレ味という割にはキレがありませんでした。スーパードライと比較してはいけないと思いますが、そのイメージは捨てて割り切って飲むべきです。
旦那のお気に入りなのでリピ買いしてます!酒代にお金がかかるので、少しでも節約しながらおいしいお酒を飲みたいときにお世話になってます。
ビール好きの夫が、第三のビールの中では、これがいいと言います。なぜか売っていないスーパーも多いです。廃盤にならないでほしいです。
キレキレの味と言うよりスッキリとした飲みやすさ! もう少し麦を感じるスーパードライに近づいて欲しかったです。
この前まで、麒麟ビールの物が一番美味しいと思ったけど、今日これ買ったら、これの方が美味しいからまた買う
蜂蜜のような後味がしましたが、口当たりはスッキリとした飲み応えで食事とも良く合い飲みやすかったです。
発泡酒の中で1番好きです。キリッとしていて苦味なく飲みやすい。本当に製造し続けて欲しい一品です。
旦那が好きなので、安くなっている時に購入しました!キャンペーンのシールもついていて良かったです。
新商品ということで、購入! 後味、スッキリで、飲みやすいですが、うまみはあまりないような、、、
旦那さんが好きなので購入しています。お値段以上の味みたいです。安いので助かっています。
なかなかのキレ味で飲みやすい。 キリン派にはちょっとストレート過ぎて物足りないかな。
アサヒビールがスキー場なのだけど、この種類はまだ飲んだ事がなかったので買いました。
生ビールと大差ないおいしさなのに安いので、常にこればかり買ってストックしています!
スーパードライが好きなので、それに近いキレと喉越しが味わえて安いからいい
スッキリした味わいが好きな人には 飲みやすい発泡酒。 こちらも好きです。
他の発泡酒よりも美味しいです。毎回これを選びますが最近品薄な気がします。
旦那が味に満足してリピ買いしてますが、今回値上げしたので評価4です。
アサヒスーパードライ派ですが、発泡酒でっ!! 発泡酒で一番好きです。
いつもはアサヒオフ飲んでいますが、ちょっと興味本位で買ってみました。
最近はこれしか買ってませんが、以前と変わった所があまりわかりません
スーパードライが好きですが、安いビールの中では近い味だと思います。
6缶パックで¥565でした。 クールタオルの おまけ付きでした。
飲みやすくて美味しい。これを飲んでからは、これしか飲まない。
ビールに近く飲みやすいし値段も安いので、今の定番はコレです!
切れ味がとてもよくさっぱりしています^_^ とても美味しい!
普段飲みはこれって決めてます。飲みごたえがあって好きです。
すっきりしててごくごく飲める。 缶のデザインも綺麗で好き。
コスパは良いと思います! キンキンに冷やして飲んでます。
サッパリしての見応え抜群 なので いつも購入します。
友達に美味しいと聞いて飲んでから ずっと勝っているため
このアサヒ超えて来た!というcmをみて。ハマってます。
飽きのこない美味しさ。ビールにも引けをとらない苦味。
すっきりした味が気に入ってます。買ったの3回目です!
発泡酒で今1番のお気に入りです。 アサヒビール派🍺
主人曰くさすがAsahiの辛口でおいしいそうです‼
すっきり、辛口。 キリンの、のどごし生に似ていた。
キレ味のごとく、キリッとしていて、飲みやすいです
- ゲンキー西明見店¥678
- スギドラッグ岐南店¥767