歳をとってから普通のスーパードライを飲むとすぐに潰れて寝てしまっていたけど、アルコールこれくらいでちょうどいいのかも。 キレはそのままで美味しいです。
アサヒビール スーパードライ ドライクリスタル 350ml×6 の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,949商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | スーパードライ |
アルコール低めでちゃんと アサヒビールの味!!! お値段も普通のアサヒビールと 変わらないから、ちょっと損したような 得したような?笑 気に入ってます。
3.5alcビール 吉沢亮君のCMとても気になってました 一度飲んでみたかったのですが バラ売りしてないので おすそ分けしながら お正月いただきます
晩酌は好きだけどそんなに酔いたいわけじゃないからこの商品はちょうどいいです。 毎年大晦日は酔って年越す前に寝ちゃうんだけどこれなら年越せそう!
普通のスーパードライは1本飲みきれなくなった母に購入。これでも飲み切らないこともあるのでその時は半分私の胃袋の中へ。味は間違いなく美味しい
主人がこれが軽くて飲みやすいと言うので 購入しました スーパードライ好きでしたが ドライクリスタルでも充分美味しくて 飲みやすいです
マイブーム、明日仕事があっても気にせず飲めるという気分で飲んでます。軽くてキレがあっていいですね。いまのじぶんにあってます
最近、平日はもっぱらコレ。 仕事終わりに、コレ呑みながら、ダッシュで夕飯作り。おかけさまで食後の片付けまで動けます😁
アサヒ派なので問題なく飲めます。 純アルコール量を計算しているので、アルコールが低くて美味しいのは助かります。
普通のスーパードライも美味しいですが、これも美味しかったです アルコール度数も低いので、次の日も大丈夫ですね
新発売で、売り場で目立ってました! 100円引きになるということで、6本買ってみました〜!デザインが素敵!
飲みやすいがキレがありビールの満足感があります。次の日残らないので朝早くても安心して飲めます。
アルコール度低めでどうかな…と思っていたけど、美味しく飲めます!このくらいの方がいいかもです。
母が買いました。美味しいみたいです。クーポンで少し安く買えたようです。ありがたいですね。
味はスーパドライと同様美味しいです。但しアルコール分は3.5%なのでゴクゴク飲めます。
アサヒならスーパードライやクリアアサヒをよく飲みますが、こちらは味が薄い感じがした。
私はアルコール飲めないが主人が好きなので毎回無くなって来たら購入する定番商品です。
軽い味わいで、酔わずに美味しく飲み続けられるので、 これはこれで良いなと思った
アルコール度数が低いだけあって飲みやすい。あまり酔いたくない時にはおすすめ。
パッケージもいい感じだし、味もすっきりしていて美味しいです。また、買います。
低アルコールなのでカロリーが低いため ダイエット中のお酒🍺に選んでます☺️
美味しいです。アルコール度数のわりにビールの美味しさはそのまま。リピ決定
アルコール度数3.5%に惹かれて購入しました、とても美味しいと思います
さっぱりしてて美味しい、アルコールもこれくらいが最近はちょうどいい
お酒に強くないので私はこれでいいけど夫は少し物足りないとのこと
最近旦那がアルコール度数これに買えた。もう少し安ければいいや
歳と共にアルコールがまわるので丁度よい度数かなと思います
不味くはないけどコレなら普通のドライか第三の奴で良いかな
飲みやすくて自分には最高ですがコスパがもう少し良ければ
アルコール3.5は嬉しい。しかも呑みやすくて美味しい
缶ビールの中で1番好きです。爽やかで美味しいです。
味も美味しくアルコール抑え気味なので飲みやすい。
アルコール3.5%飲みやすいてす しっかり🍻
アルコールが低いので、量を飲みたい日はこれ!
アルコール3.5%なのでサッパリ,スッキリ!
夏にはぴったり。ガブガブ飲める感じです。
このくらいのアルコール度数はちょうどいい
オシャレ!! 味もこちらのが好きですねー
お酒が強くないので、ちょうどいいです。
このくらいのアルコールだと飲みやすい
アルコール度数が低めで飲みやすいです
アルコール弱い方でも飲みやすいです。
新商品❓アルコール度が少なくて良い
とても良いですね、おすすめします。
1本2本と買っていたがまとめて購入
アルコール3.5%は有難く味もいい
1日の終わりはこれで決まり です。
美味しい。アルコールが少なめでよい
仕事終わりの ん〜やめられまへん!
アルコール度数が低いのに美味しい
- ナルス国府店¥998
- ダイイチ花咲店¥1055