最初から小分けされているので、小さなお子様のオヤツや、食べ過ぎを防ぎたい大人にもいいですね 紙の箱に入っている状態ですが、出してしまうと、折れてしまいそうで保管や持ち歩きに気を使います
江崎グリコ グリコ プリッツサラダ9袋 143g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | プリッツ |
9袋も入っていて、お菓子パーティーでは取り合いになるほどです。無くてはならないってくらいみんな大好きなプリッツ。
大入袋なのでパーティーなどにも良く使います。塩あじが絶妙にいい感じなので、コーヒーやビールにも合いますね。
長年連れ添った夫婦のような、安定した美味しさ。空腹時に数本まとめて食べる時の、あの幸福感たるや、言葉になりません。お酒のおつまみ時は、リスのようにポリポリやって、口の中で更に細かく砕く時に、1日の疲れがスーッと溶けていくような気がします。
単身赴任のパパのオヤツに。1人で寂しく夜な夜な飲んでるおつまみに。喜んでました。プリッツのサラダは昔から変わらない味で好きです
久しぶりに(10年ぶりくらい)買いました すごく 美味しくなっている気がします 買ってよかった また買いたいです!
子供達が大好きなので買いました。小分けでたくさん入っているので、お友達にあげたりしてもいいなと思いました。
お得パックなので買いました。9パックも入って199円はお買い得!ただ、子供が食べるにはしょっぱい気がする。
この定番のサラダ味!小分けになっているので便利。1パックでは足りず結局 とまらず。食べ過ぎ注意ー。
私も子供も大好きなお菓子です。こちらは小分けされているので、お友達にあげたりするのにも良いです♡
久しぶりに購入。子どものおやつに。。昔はあんまり好きではなかったけど、美味しくなってる気が…☺︎
子供達のおやつに購入。個包装になっていてたべすぎずちょうど良いサイズ感。安定の美味しさです。
止まらないおいしさ♡子供のころから大好きです、今我が子がハマってます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
子供が大好物なので、試合のときは毎回買ってます。塩味がきいてるので、スポーツの後に最適です。
このサクサク感と塩見が丁度いいです。小分け袋もいい。おやつにお酒のつまみに小腹にいいです。
食べ出したら止まらないんです(苦笑)個包装の意味がないぐらい食べまくってしまいます(肥)
シンプルな味付けですが、とても美味しいと思います。 ビールのおつまみにピッタリですよ。
昔からのこの味が大好きです。小袋に分かれているのでちょこっと食べたい時に有り難いです。
これは定番! 無性に食べたくなる((笑)) 私は火で軽く炙って食べます!凄くオススメ!
昔から変わらずおいしいです。小分けされているのでみんなでシェアするのにちょうどよい!
昔から変わらない味❤️量もちょうどいい❤️ ただ店によって価格が大きく違うのはなぜ⁇
子供達が大勢来る際よく買わせて頂いてます。あっという間に食べ終わってしまいますが笑
普通の箱入りのが欠品していて、wawonボーナスポイントがついていたのでこちらを。
こどもが大好物です!小包装なので、湿気も気にせず量も丁度よいのでよく購入します。
サラダが一番好きです。 しょっぱく感じますが、止まらず、全部食べてしまいます。
とっても好き。おいしいです。小分けになっていて、ちょうどよく食べられます。
サクサクしていて気付いた頃には全部食べていたなんてことは日常茶飯事です。
久しぶりに買いました、少し、味が変わったような、こんなに甘味あったかな…
子どものちょっとしたおやつに最適です。持ち運びもできるので、最高です。
ちょうといい小袋の量。サラダ、ローストなどミックスタイプ出してほしいな
9袋入りでお得な気分になれる。一袋の量も軽くつまむのにちょうど良い量。
安かったのでまとめ買い(笑)定番のおやつです。食べきりにちょうどいい!
バラエティパックがお得だったのと、プリッツが好きなので購入しました。
プリッツはやはりサラダ味が美味しい!小分けの分量もちょうど良いです。
小分けされていて一袋が食べきりサイズでちょうどいい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プリッツの中でも一番好きな味です。気付くと子どもに食べられています…
おやつに買いました。 小分けしてあるから おやつにちょうどいいです
小分けされているのでちょうどいい。子供も自分も食べすぎなくていい!
子供のおやつに。 大人はおつまみに。 いつも変わらず美味しいです。
小分け包装になっているので、みんなでワイワイ食べたい時にいいです。
安いし美味しい定番のおやつ。 お酒のお供にもよいし、パーティー向き
主人が好きで購入! プリッツの中ではこれが定番でやっぱり美味しい!
子供達の遠足のおやつ交換用に。 みんなと交換するので、沢山必要。
小分けになっているので便利。子どもにちょっとあげるにも便利です。
安くなっていたら 欠かさず買います。サラダ味が美味しかったです。
ずっと好きな味。 小分けになっているので1度に食べ過ぎず助かる。
小袋が会社のお菓子に持っていくのにちょうど良いので良く買います。
絶妙な塩味があとをひきます!子供の頃から定期的に購入しています。
プリッツのサラダ味は食べやすくてついつい食べ過ぎてしまいます。
9袋とは半端でしょ?10にしてくれ~‼️でも美味しいから許す👌
- イオン上越店¥170
- イオン垂水店¥213